最近一两个月甘井子区的房价有点惨啊!!

山东路007 2023-1-7 09:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
最近一两个月甘井子区的房价有点惨啊!就拿华南广场附近的小区来说,远洋荣域从2万5000一平跌到1万7000,龙畔金泉从2万2000跌到1万5000,动力院景从2万2000跌到1万6000,名贵山庄从2万跌到1万4000。

事实是,半年前一半以上的甘井子区房子在2万一平以上,泉水就不用多说了,万科泉水的新房快3万了吧,像体育新城,连砬子山这样的偏僻山沟个别小区都2万5000甚至是3万一平。

有人一定会问,甘井子区的学区房呢?以大纺附近的小区为例,全部从3字头跌到了2字头,3万一平以上的房子有是有但凤毛麟角,看样子房主报价还没有变,市场经济价格有涨就有跌,房价一直的上涨那是不可能的,房价永远持续的上涨不过是房屋中介的忽悠而已。

一定有人会说,你讲这些有啥用?我想说的是,从泉水目前的市场价来说,泉水房价其实已经回到五年前,也就是回到2018年了,最近五年在泉水买房的全部被套牢。

大神点评13

wjm_pxm 2023-1-7 13:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
哪来的傻逼!除了远洋,哪的房价过两万,一天到晚胡说八道误导群众!人世间怎么有你这样的二百五!

楼主| 山东路007 2023-1-8 09:56 显示全部楼层 来自: LAN
继续说说甘井子区的房价,确确实实是太惨了。第一个,华润凯旋门,在华南沃尔玛附近,位置不错,定位高端,2021年那时候,我记得已经达到3万多一平了,好像是3万3000一平,现在呢?已经到了1万6000一平,直接腰斩。

第二个,大名鼎鼎的三鼎春天,这个不用我多介绍了吧,甘井子区顶级学区豪宅,去年最高的达到3万5000一平,这两天知道现在是2万3000一平左右,这对我来说也是晴天霹雳,没想到三鼎春天也有今天?

第三个,泉水,众所周知,大连还有限购限售的时候,泉水的那一块100%都是2万一平起价,这个没有反驳吧,泉水万科新楼盘已经达到3万,今天泉水已经有100500一平的了,这个价格回到2015年了吧。

今天才2023年的1月8日,今年才过了个开头,啥意思?情况非常的不乐观,非常的严峻,杀价杀得太狠了。

dalianfangchan1 2023-1-8 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主把卖房的截图放上,否则没有说服力呀

楼主| 山东路007 2023-1-9 09:03 显示全部楼层 来自: LAN
dalianfangchan1 发表于 2023-1-8 12:04
楼主把卖房的截图放上,否则没有说服力呀

啥?你让我把卖房截图放上去?我写的帖子就是讲大连房价的趋势和方向,再加上佐证,而这些佐证一部分来自58同城,一部分来自抖音上面那些房屋中介的卖房广告。

卖房截图我哪里有啊!!我就一个普通老百姓,真的没那本事,而且,重点的是全大连有这本事的五个手指头都能数的过来,你知道吗?

真正的卖房数据到哪里去找?其实很简单,五一广场房地产交易中心里面的卖房数据才是权威的,真的,而其他的都是假的,比方说贝壳网那些数据,我可以拍胸脯告诉你贝壳网上面的那些成交数据都是假的,都是房屋中介自己编造,都是房屋中介自己填上去的,而且,连贝壳网自己都承认是假数据,用贝壳网自己的话是 “ 中国国情 ”,不相信你可以百度

我写过,2018年的3月份,也就是五年前,我去过五一广场房地产交易中心去办事,旁边楼的五楼是税务局的办税大厅,排队的时候我前面的小伙正拿着购房合同交税过户,我瞅了几眼,泉水60平米房子1万3000一平,购房合同写的清清楚楚,我也看得明明白白,现在泉水房子起码一半在1万3000一平左右吧,由此可以知道,泉水房价已经跌到2018年,跌到五年前。

楼主| 山东路007 2023-1-9 09:12 显示全部楼层 来自: LAN
讲甘井子区的房价那么就不得不提千山新城,千山新城在山东路来说算是比较新的比较好的小区,市场(两个,一个大湾市场一个华丰市场)医院小学公交车站就在小区门口,走不到100米就是地铁,这样的地脚甘井子区找不到第二个了吧。

最近一个月,千山新城已经跌到1万3500一平了,没想到吧,我在附近住很清楚,千山新城七八年的时间一直维持在1万7000左右,1万3500一平对于千山新城来说算是回到10年前了。

懒人要起床 2023-1-9 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wjm_pxm 发表于 2023-1-7 13:55
哪来的傻逼!除了远洋,哪的房价过两万,一天到晚胡说八道误导群众!人世间怎么有你这样的二百五! ...

说话小心点,别把大郎吓跑了
大郎爱说多少就是多少,大连房事以大郎为参考

进来康康 2023-1-9 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2023-1-9 09:03
啥?你让我把卖房截图放上去?我写的帖子就是讲大连房价的趋势和方向,再加上佐证,而这些佐证一部分来自5 ...

你的逻辑无敌了!贝壳造假数据,58同城就全是真的。选择性看自己想看到的数据,这不是鸵鸟吗?

dalianfangchan1 2023-1-12 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2023-1-9 09:03
啥?你让我把卖房截图放上去?我写的帖子就是讲大连房价的趋势和方向,再加上佐证,而这些佐证一部分来自5 ...

58同城假数据很多,链家APP上的成交记录不知道是不是真的。

楼主| 山东路007 2023-1-12 09:21 显示全部楼层 来自: LAN
dalianfangchan1 发表于 2023-1-12 07:02
58同城假数据很多,链家APP上的成交记录不知道是不是真的。

还用说吗?都是假的,你去找找大连现在还有多少链家地产门店的?两个月前松江路地铁站正对面的一个面积超过百平米的链家地产黄了。

提醒你一下,链家地产是贝壳网的线下店,像德祐地产,像优铭家,包括链家地产都是贝壳网的,昨天去缴纳水电费,山东路公共事业收费站里面就有一个德祐地产,这个地脚好吧?坚持了不到一年,结果还是黄了。

如果贝壳网的数据是真的,那么问题来了,为什么大连那么多的链家地产德祐地产优铭家黄了?一套两三百万的房子单单中介费加上服务费就足够链家地产德祐地产和优铭家一年的房租了吧,但是,你去大街上走走看看,为什么黄了那么多?你再去贝壳网看看,卖了多少两三百万房子?连四五百万的别墅也卖出去一大堆,真的是一大堆,我在抖音上面看到的,房屋中介用手机一划一划的,都卖了,然后房屋中介的门店却越来越少?

结论是,都是假的,千万别信。关于58同城,我家有房子出租跟房屋中介聊了一次,这时候才知道,在58同城发广告都是房屋中介自己掏钱,中介自己的话是 “ 买端口 ”,端口是啥我是不懂,反正就是中介自己掏钱在58同城打广告,58同城有没有假的?当然有了,但是我相信一大半是真的,这毕竟是中介拿自己的钱去发广告,拿自己的血汗钱发假卖房广告?你认为这样的中介有多少?换了你你会这样做?