华润瑞府: 127平米,359万?

华润瑞府,127平米,售价是359万?是的,你没有看错,就在58同城,截图链接啥的不发了,说白了,不想给房屋中介免费打广告,感兴趣的可以到58同城去找。

说这个只想告诉大伙,华润瑞府没那么夸张,什么几乎都卖完了等等,这些都是房屋中介的忽悠,这和亿达青云天下是一个套路,其实高新园区房子是非常非常非常的不好卖,连出租房都成问题。

在这里我跟房版那些房屋中介和房托说,不要睁眼说瞎话,更不要颠倒黑白,要传达大连楼市正确的信息。举个例子,有人在淘房乐园出租科学家公寓旁边的房子,52平米1650,告诉大伙吧,这套房子如果在去年,稳稳当当的2300以上,还不讲价,现在呢,已经降到1650,降幅之大出乎所有人意料吧。

这就是现在的大连楼市的现实,意外吗?一点也不。

大神点评9

楼主| 山东路007 2022-8-5 18:03 显示全部楼层
从58同城可以看到,华润瑞府正在打折促销,售楼处是3万8500一平,实际上却是在3万2000一平左右的价格抛售。

以上内容来自58同城,对华润瑞府有想法的可以到58同城去找找,问问卖房的到底是咋回事?为什么价格出奇的低?

楼主| 山东路007 2022-8-5 18:44 显示全部楼层
半年前,房版的房屋中介忽悠河口湾,现在咋就不提了?因为河口湾降价了,告诉大伙吧,ID=daniao57=房屋中介,不用怀疑,就是房屋中介,daniao57 自称是河口湾的业主,大伙信吗?哪位河口湾的业主买完房子之后,还会关心星海彼岸的最高历史成交价的?除了房屋中介谁还有这等闲工夫?

现在房屋中介又开始捧华润瑞府,这样说吧,华润瑞府很快就会跌破3万,大环境就这样,没办法,开发商需要还银行贷款,只能是降价。

华润瑞府卖得好?如果是真的,那么问题来了,为什么华润瑞府不涨价?卖得好应该涨价啊,为什么还是3万8000?为什么在58同城那么多的特价房源?为什么?

高新园区房价的谎言不攻自破,河口湾是这样,华润瑞府更是这样。

dlzxl 2022-8-6 10:35 显示全部楼层
发个图片 不好打开  删掉

dlzxl 2022-8-6 10:43 显示全部楼层
有一栋楼卖的可以,另两栋楼从销控表上看一片绿 绿表示是可售状态

热心房产经纪人 2022-8-6 12:41 手机浏览器 显示全部楼层
来一千套!太便宜了

hender78 2022-8-8 08:03 显示全部楼层
新房销售价不得高于连政府备案价,都不懂,只能呵呵了

daniao57 2022-8-8 08:52 显示全部楼层
又是58骗子同城,太郎咱能不能找点靠谱的渠道

daniao57 2022-8-8 08:56 显示全部楼层
山东路007 发表于 2022-8-5 18:44
半年前,房版的房屋中介忽悠河口湾,现在咋就不提了?因为河口湾降价了,告诉大伙吧,ID=daniao57=房屋中介 ...

我亿达河口湾业主关心下高新区房价很正常啊。反倒是你住山东路老破小的天天盯着高新区就很不正常

daniao57 发表于 2022-8-8 08:52
又是58骗子同城,太郎咱能不能找点靠谱的渠道

大郎应该没买过房子,所以也不知道哪个网站是靠谱的。也可能是没通过网站买卖过房子。