我发现007活在自己的世界里

捷达银 2022-7-8 09:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国
他要是认定房价下跌,就只能看见市场上降价的房源;这个降价那个降的。那些涨价的、升值的房子都不看了。

大神点评10

ssyjw 2022-7-8 11:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
看图说话,尊重现实,这个成交量和新房源增长速度,傻子才相信房子会不降价。。。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 捷达银 2022-7-8 09:34 显示全部楼层 来自: 中国
说英国首相因为油价上涨下台了,不是胡说八道么,中国油价9块英国15,按他的逻辑日本油价更高快200了。人民币、英镑、日元能混着说嘛 ?

山东路007 2022-7-8 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ 在今年2月份的帖子,帖子标题是 “  绿城泉水那个盘 清风明月 多少钱一平? ”。

既然如此,现在问题来了,上半年大连新房还有上涨的吗?绿城海上明月咋样了?

告诉大伙吧,开盘价是2万6000一平,现在58同城已经有2万1000一平的了,下跌了20%。

楼主| 捷达银 2022-7-8 09:44 显示全部楼层 来自: 中国
东港第开盘1w8 星光耀1期开盘2w2,现在哪个不超3万、 学区房的天花板汇邦中心开盘1.8w现在4w+、沙河口国运一号开盘1.6w现在3w+  这些你怎么不提了?

楼主| 捷达银 2022-7-8 09:46 显示全部楼层 来自: 中国
按你的说法, 绿城开盘喊价5w多好, 现在房价腰斩, 更劲爆

hender78 2022-7-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
喃们败跟大郎犟

进来康康 2022-7-8 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看破别说破,大郎不发帖你看啥,生活乐趣去哪里找。

懒人要起床 2022-7-8 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败给大郎惹乎鸡撩,大家不会同意的

楼主| 捷达银 2022-7-11 09:35 显示全部楼层 来自: 中国
007就是穷人坑穷人的典型代表。富人人都是通过房子,实现资产保值的, 现在全球都通货膨胀,现在不买房子, 以后钱更毛了。
007就是个平头老百姓, 天天讲大道理, 什么时候能买?他也不说,最后就是穷的人更穷。