福佳新城已经跌破一万了?

山东路007 2022-7-6 10:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这几天看58同城,福佳新城已经出现9400一平的房子,而且还是50多平米的,这令我大吃一惊,为什么?这房价下跌也太快了,太出乎我所料,太意外了。

几个月前甘井子区还不是限购限售区域的时候,福佳新城基本上在1万5000一平左右,咋啦最近几天福佳新城的房价在急速下跌,谁都没料到吧。

不是我吹牛,福佳新城的暴跌我早就预测到了,直说吧,大连第二波的房价下跌潮已经开始了,那么问题来了,第一波是啥时候呢?大连第一波的房价下跌潮在5月份,起因是日元的贬值加上房贷利率的下调,其中主因是日元的贬值。

因为日元的贬值,从5月份开始,从开发区发端,大连房价下跌慢慢向主城区蔓延,具体路径是开发区大连湾泉水,再到山东路沙河口区中山区等等,最后就是高新园区。

房价下跌不会一次性的下跌完毕,只会是一波一波的就像海啸一样,一波之后再来一波,现在就是第二波,第二波现在到了前关也就是福佳新城,下一个下跌的地方就是泉水,就是山东路,也就是再重复一次第一波的路径

结论是,要相信我的判断,第二波之后,还有第三波啊,慢慢来吧。今天听到这样一句话,我觉得挺有启发,这句话是 “ 宁拆十桩婚,不要去买房。”。

大神点评10

楼主| 山东路007 2022-7-6 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以高新园区为例,大连第一波的房价下跌潮就使得东方圣克拉跌到2万5000一平,而且一个月前你见过低于3万一平的东方圣克拉? 同样,一个月前你见过低于3万一平的大华锦绣华城?

现在这不都看到了!!!这是第一波,第二波之后,东方圣克拉大概会跌到2万2000一平甚至是更低,大连第二波的房价降价潮今天的大概位置在泉水,大概半个月就到高新园区。

高新园区房价的指标就是东方圣克拉,高新园区房价的参照物就是东方圣克拉,看东方圣克拉涨跌就知道高新园区房价咋样了。

妍妍 2022-7-6 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主又霸版了

热心房产经纪人 2022-7-6 10:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主买房找我

妍妍 2022-7-6 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你傻啊,盯上一个根本不可能买房的客户

楼主| 山东路007 2022-7-6 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亿达河口湾住宅2万5000一平?

刚才看58同城,不凑巧的看到亿达河口湾住宅2万5000一平,不相信自己的眼睛,又非常仔细的看了一下,确确实实是 “ 70年产权 ”。

这是真是假,请河口湾的托出来说几句。

楼主| 山东路007 2022-7-8 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新,福佳新城已经有8900一平的了,已经开始砸盘了,卖8900一平的一定是身负房贷,否则不会这样狗急跳墙。

所以说,买房一定不能打肿脸充胖子,量力而行,8900一平的福佳新城只能是倒逼泉水和山东路的房子降价,啥意思?狗咬狗开始了。泉水和山东路的房价正快速跌向一万。

楼主| 山东路007 2022-7-11 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人在淘房乐园发帖出租万科翡翠公园的房子,也就百度了一下万科翡翠公园,不看不知道一看吓一跳,万科翡翠公园开盘价是2万一平,时间是2018年。

现在万科翡翠公园已经跌到1万6000一平了,而去年高点的时候曾经涨到2万4000一平,也就是说,对于万科翡翠公园跌破开盘价,没想到吧!!!

结论是,凡是买万科翡翠公园的全部被套牢,一个不剩。

妍妍 2022-7-30 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别点评,看不到。

楼主| 山东路007 2022-7-30 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然有人把帖子顶了上来,那就说说万科翡翠公园吧,万科翡翠公园三室一厅近100平米月租2200,绝对的精装修,而且是日式精装修,墙上有壁纸,铺有地板,嘎嘎新的房子,一天都没有住过的新房,然后月租2200。

说实话,买房子有啥劲啊?买房还不如去租房。大伙可以去看看图片,淘房乐园里面有,第三张是室内门的照片,而门套竟然是拼接的,多难看,这样的竟然给验收合格?这就是万科的精装修?

懂啦?在开发商眼里,购房者真的就是蚂蚁,不值一提,也就是说,买房子绝对考验一个人的承受力,没有经过社会千锤百炼的千万不要去买房,否则,会由开发商教购房者做人。