聪明的房东今晚就开始涨价了

星海彼岸 2022-5-15 21:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
保守估计,三到六个月内,中山坐稳3万5,西沙坐稳3万,高新坐稳4万5,甘井2万5,后面还得继续涨。

这个时候,除非你真的能接受上面的涨幅,不然就赶快买吧。也没啥讲价可言了, 不加你价就算你赚到了。

大神点评17

zorro_199 2022-5-18 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-18 16:50
下面这些来自微博,我觉得写的不错,当然了我是写不出来,我没有那样的水平,大伙看看,借鉴借鉴。

月收入3200 , 70% 强制储蓄就是  有 960块钱可以花,今晚吃俩牛肉包,啤酒等下周吧

回复 支持 1 反对 1

自行车大孩子 2022-5-16 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西沙三万?
不可能。

热心房产经纪人 2022-5-16 11:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是我少见的见识高远之人,善于从历史找规律。现在降息就和2015年一样,房价参考2015年历史,马上上涨了。高新四五万马上到了

热心房产经纪人 2022-5-16 11:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快买吧,马上涨价了

楼主| 星海彼岸 2022-5-16 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连楼市从去年下半年一直低迷到现在,已经攒了一大波刚需了。用大ld的话说就是“又一茬韭菜成熟了”

大脚丫儿 2022-5-17 08:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
新盘有可能,二手房还是2万上下

爱睡觉的大白猫 2022-5-18 09:29 显示全部楼层 来自: 中国
那就看看吧,到底涨不涨

xxfjjq 2022-5-18 09:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
经济低靡的当下、全国陆续开启救市模式,在这种形势下还指望一纸政策能带动房价纯属过于乐观了。

zorro_199 2022-5-18 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎这个点 还没下班吗

山东路007 2022-5-18 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面这些来自微博,我觉得写的不错,当然了我是写不出来,我没有那样的水平,大伙看看,借鉴借鉴。

敲黑板,划重点的来了,未来三年都是如此。

今年是有史以来国内行业最大失业潮的一年,各大互联网公司以及新能源、消费、旅游、酒店、房产等各个行业全部都在裁员。下半年还迎来建国以来最大的就业群体:一千万的应届高校毕业生。#天地史话#

给大家一些建议:

1、强化储蓄,收入里至少70%作为硬性储蓄,因为未来经济只会更难。

2、不要瞎投资。不懂股票、基金、店铺啥的,就别瞎投资了,血本无归!

3、不要创业,创业的大好时机已经过去了,很多大公司都已经活不下去了,风投也不行了,更不能拿自己的钱去创业。

4、有工作的不要轻易辞职,但是如果开始拖欠工资了就果断换公司。

5、下班后做副业。增加收入渠道,不要等失业了才发现靠工资不行。

6、非刚需不要买房买车,尤其是贷款的。现在加杠杆很可能亏本断供。保证现金流。

7、消费降级。只买自己需要的东西,不为装逼花钱。不买华而不实的东西。

8、放弃无效社交。无效社交指酒肉朋友等。

9、保持身体健康,早睡早起、锻炼身体。身体是革命的本钱。

10、多看书多学习多思考。多看历史、经济学、心理学。因为历史总会重演。

11、不要去改变别人,不要被别人影响。

12、不要借钱给别人,也不要问别人借钱