高新园区也开始降价卖房了?

山东路007 2022-4-4 07:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
昨天晚上看了下淘房乐园,正好有人在卖高新园区的房子,内容令我挺兴奋的,高新园区一套65平米的房子,看样子还是学区房,原价200万,现在170万就可以出手。

苍天啊,大地啊,我一直以为高新园区房价坚若磐石,未来一千年就是上涨,没有任何降价的余地和可能,是吧,房版里面的房屋中介和房托就是这样一天天发帖给大伙洗脑的吧,结果呢?这不是还得降价吗?而且力度空前,30万啊,对于普通工薪家庭来说,存上30万得多少年啊!

我早就说过,潘石屹打七折卖房,你以为潘石屹是心血来潮?人家潘石屹有今天,能存活到今天屹立不倒是靠运气?这就是审时度势提前布局,也就是说,以潘石屹为参照物的话,这套高新园区的房子至少还有30万的降价空间,200万的房子打七折就是140万,现在是170万。

既然如此的话,现在问题来了,房价下一步会怎么样?俗话说 “ 一停二看三通过 ”,这个在买房上面同样可用,也就是说,想购房的刚需现在要做的就是停下脚步,要 “ 看 ”,看什么?看政策啊!为什么潘石屹要打七折卖房子?说白了,是政策走向决定卖房价格,如果政策走向是有利于房价,潘石屹马上是上涨三成卖房,因为买的没有卖的精,一万年后也是如此。

啥政策啊?让你说的神乎其神的?这个政策就是 “ 降息 ”,如果未来三个月央行降息,以这套高新园区房子为例,从现在的170万降到140万板上钉钉,我打包票,而且还会继续下探,为什么?因为降息不会只降一次,还会有第二次降息,第三次降息,第四次降息,等等,一直降下去。

大神点评5

楼主| 山东路007 2022-4-4 09:29 显示全部楼层 来自: LAN
最近,腾讯、阿里巴巴、京东、有赞都在大规模的裁员,高新园区或多或少也有所波及吧,也就是说,最近高新园区卖房的一定非常多,为什么?知道成语 “ 惊弓之鸟 ”吧、知道成语 “ 唇亡齿寒 ” 吧?

所以说,高新园区房价大规模的下跌就在眼前,而且别忘了,现在的高新园区房价处在历史最高位,这个时候不跑更待何时?卖房的一定非常多,非常的多。

高新园区房价其实已经透支未来20年,该回归正常了,说白了,高新园区房价都是房屋中介头脑发热的炒作。

楼主| 山东路007 2022-4-5 17:38 显示全部楼层 来自: LAN
昨天说的那套降价30万的高新园区月丽海湾的房子,今天中介告诉大伙此房已售,吓了我一大跳,赶快到58同城看个究竟,是真是假真的卖了?前几天还有人说,天健网毫无人气,没有任何的号召力,购房俱乐部其实是个娱乐论坛,但现实就是这么讽刺,才一天功夫170万的房子就卖了?

结果果然不出我所料,58同城里面还有,而且高新园区几乎所有的房屋中介都在推这套房子,由此可见高新园区的房子是多么的难卖,非同寻常的难卖。

懂了吧,这还是降价30万,其他的可想而知了,在高新园区低于200万的可是属于低价房廉价房,结论是,都是房屋中介的忽悠,千万不要相信,有价无市。

楼主| 山东路007 2022-4-5 18:25 显示全部楼层 来自: LAN
说个真事,本来想开个新帖,后来想想还是算了。

今天路过山东路浦发银行,山东路浦发银行窗口立了一块白板,上面写着存多钱给多少利息,说白了,就是在 “ 高息揽储 ”,最后还写了这样一句话 “ 感谢客户大人 ”,这个时候我才真真正正感觉到银行的的确确是 “ 弱势群体 ”。

是的,你没有看错,写的是 “ 感谢客户大人 ”,看到了吧,你们感受到浦发银行的诚意了吧,诸位 “ 客户大人 ”,长这么大第一次知道在浦发银行存个四五万就能当上 “ 大人 ”。

说这个是啥意思?我就想告诉大伙,知道现在房贷有多难吗?打个比方,就好像世界杯小组赛,中国队5比0大胜日本队,你觉得可能吗?现在世界杯分组,日本和德国分在一个组。

也就是说,如果央行降息,房贷就相当于日本队5比0大胜德国队,你觉得呢?这就是降息,如果没有银行贷款,大连街99%的二手房新房买给谁?

楼主| 山东路007 2022-4-5 19:57 显示全部楼层 来自: LAN
关心股票的都知道,最近也就是上个礼拜,地产股纷纷掀起涨停潮,一方面房企业绩一个接着一个暴雷,一方面股票却与常识相违背一个个涨停,这又是咋回事?

其实奥秘就在于,央行降息,也就是庄家预计4月份央行会降息,既然如此,股市自然提前启动,现在问题来了到底什么是 “ 降息 ”?说白了,降息就是放水,降息就是印钱,这对于房企来说一定是大利好,天大的利好吧,即便是不懂股票的也知道,2008年中国楼市处于前所未有的困境,国家一开动印钱,房地产立刻活过来了,现在的房价比2008年不知道翻了几番!!!

难道历史即将重演?国家又开始印钱,房地产的春天又来了?但是,既然如此,那为什么潘石屹一反常态竟然打七折卖房子,这又是为什么?难道潘石屹不知道央行要降息,难道潘石屹不知道降息就是印钱就是放水?不可能啊!!!

告诉大伙,降息=放水=印钱=房价大跌,这一次降息这一次的放水这一次的印钱反而和2008年的放水印钱的作用正好相反,印钱放水的结果是房价大跌。

结论是,你要相信潘石屹的判断,你以为潘石屹有今天是运气?再说一件事,俄乌战争前夕,乌克兰排名前100个富豪跑了96个,没跑的那4个是因为在牢里面跑不了,懂啦?

懒人要起床 2022-4-6 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主买房找我,如果想赚大钱,找我拜师教你卖房子。拜师费少,随便给三四万就行!