太郎真是智商令人捉急啊

daniao57 2022-3-28 17:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这么假的图也拿来说事,58同城虚假信息那么多这都不知道?
月伴湾都没开盘哪来的二手装修房,你好歹进去问问也行啊。
太郎就喜欢这类满足他的虚假信息,包括山东路电线杆上的小广告。
对于真正的房价总是避而不见

大神点评19

山东路007 2022-3-28 17:31 显示全部楼层 来自: LAN
有问题吗?图片一看就是样板间,而且65平米下面有两个小字,小字写的是 ” 毛坯 “,念过小学吧,从小学一年级开始当老师就不停的嘱咐,考试的时候 ” 一定要审题,一定要审题。 “。

懂了吧,而且,谁买房不到现场看看,只看图片就能定下来?那些都是房托编的故事。

zorro_199 2022-3-28 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能是 抵债

楼主| daniao57 2022-3-28 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

抵债?还没开卖呢,上哪抵债

楼主| daniao57 2022-3-28 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-28 17:31
有问题吗?图片一看就是样板间,而且65平米下面有两个小字,小字写的是 ” 毛坯 “,念过小学吧,从小学一 ...

毛坯不是关键,关键是价格,手机58同城直接可以和中介聊,你去问了么,这个价格是真实的么58同城标题都可以系统随机,价格更是随便乱写,我问了,中介说以实际价格为准,就是说这个价格是扯淡的
但凡你多问问也不会把个白痴图当圣物

山东路007 2022-3-28 19:48 显示全部楼层 来自: LAN
daniao57 发表于 2022-3-28 17:38
毛坯不是关键,关键是价格,手机58同城直接可以和中介聊,你去问了么,这个价格是真实的么58同城标题都可 ...

发这个房源的房屋中介叫做孙丹,我认为孙丹是真名,是实名,你认为孙丹在发虚假房源?既然如此,现在问题来了,你怎么不去举报?

zorro_199 2022-3-28 22:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
抵债和开没开卖有啥关系,月半弯抵债房应该不少

懒人要起床 2022-3-29 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎说国家年年都给了我200K,这事就大郎自己知道,可是我一个子都没见着,估计都被他密下了

楼主| daniao57 2022-3-29 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-28 19:48
发这个房源的房屋中介叫做孙丹,我认为孙丹是真名,是实名,你认为孙丹在发虚假房源?既然如此,现在问题 ...

58同城那么多假房源,挨个去举报,吃饱了撑的,你真认真问价格了么
要真这个价我把山东路电线杆吃了,要不是,你吃了,敢不敢打赌

楼主| daniao57 2022-3-29 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-3-28 22:10
抵债和开没开卖有啥关系,月半弯抵债房应该不少

58同城月伴湾低价二手房很多,不可能都是抵债房,你别学太郎想当然,可以去问上面的中介