看晚报,房价有点儿下降了。

自行车大孩子 2022-3-20 11:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连晚报,有个二手房广告版,跟购房网合作的。
手机上看房价,比较来说,晚报上发表的更可靠,因为发广告是有成本的。如果离题太远,广告费就白花了。谁发广告不是为了卖房子呀?靠谱为好。
看,星期五广告,
科学家公寓,127平方,要价272万元,平均不到2万!
锦云南园,1/7,70.24,要价86.8万元,不到1.3万元!
锦华中园,1/7,76平方,42万!
银寰大厦,就是房地产交易中心那儿,165.43平,要价184.8万元!平均1.1万元!
旅顺阳光书香苑,海景房,105平,50.5万元!
兴达花园,87平,120万元!
胜利花园,就是市中心,花园广场附近,195平,305万元!不到1.4!
盛新园,就是534公交车西终点站,89.79,一层,120万元!不到1.4!

大神点评15

大脚丫儿 2022-3-20 15:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
科学家公寓快30年的房子啦

山东路007 2022-3-20 18:25 显示全部楼层 来自: LAN
就这样还得打七折,打七折还得碰运气,这波疫情对东三省影响太大了,今年的小阳春已经挂了吧。

zorro_199 2022-3-20 20:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
你写的这些房子太老了,即便是有学区也不行

巫贾 2022-3-21 09:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
牛逼人,还看晚报。牛

天健why 2022-3-21 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
科学家公寓,127平方,要价272万元,平均不到2万!
数学功底真扎实......
就看你找这些房,怎么全挑垃圾捡?冒昧问,你是做什么工作的?

山东路007 2022-3-21 18:21 显示全部楼层 来自: LAN
为什么提到科学家公寓?因为,LZ 就是住在科学家公寓,懂啦?

科学家公寓没有任何银行给贷款吧,因为眼看着就是30年,能说实话吗?如果能的话,科学家公寓已经死翘翘了,只能现金买,有价无市。

但是,最令人感到讽刺的是,即便如此,科学家公寓在79中学区房里面还算是次新房呢。

三表姐 2022-3-21 18:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
那这公寓里的科学家都去哪儿了?…
咯咯咯

山东路007 2022-3-21 19:09 显示全部楼层 来自: LAN
没记错的话,科学家公寓是 “ 零元购 ”?

楼主| 自行车大孩子 2022-3-22 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的一个朋友,住在科学家公寓。他女儿要出国留学,他把科学家公寓房子卖啦,96平方米(大约数,没有小数点),买了226万元,在锦云南园,买了一套房子,他说,100平的,加装修才140万元!太合算啦!所以,我看了晚报之后,第一列出来科学家公寓,第二列出来锦云南园。
这个朋友有魄力!也很幸运。
他说,锦云南园,小区里什么都有,生活很方便呢。
我还真没去过,我也分不出来锦云南园,还有北园,具体有什么区别。我只知道,都叫锦绣。
我去过锦绣一个地方,正在建设恒大电影院。恒大的眼光,不会差的。也许锦绣前途光明?祝福!