前一阵有人发的买长三角房子的帖子哪去了?

zhu_lei_2 2021-7-1 11:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
前一阵有人发了买长三角房子的帖子,南京都市圈的,好像是马鞍山的,这个帖子怎么找不到?
有没有人能帮忙找一下链接,谢谢!
当时记得好像是6K多吧,好像还是精装修的。
作者如果看到了,也详细告知一下,价格,房子类型,以及交通和环境方面的。

大神点评6

自由空间 2021-7-1 23:01 显示全部楼层 来自: 中国
去年我发的,现在马鞍山现在涨价太多了1W的房子都要摇号,深业华府市场价现在可以卖到1.3-1.5万。目前属于市场倒挂,南京都市圈滁州也可以关注一下,南京地铁修到马鞍山和滁州。目前两个城市价格比南京要便宜很多,马鞍山离南京江南更近,滁州目前尚未爆发。滁州乌衣镇现在好像还跌了价格就5000左右,有钱可以关注滁州明湖的华侨城,学区好精装修8000多。安徽省运会明年在滁州召开。自己百度楼盘 滁州:欢乐明湖华侨城、高速公园壹号。马鞍山:深业华府、伟星玖樾台

楼主| zhu_lei_2 2021-7-2 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自由空间 发表于 2021-7-1 23:01
去年我发的,现在马鞍山现在涨价太多了1W的房子都要摇号,深业华府市场价现在可以卖到1.3-1.5万。目前属于 ...

非常感谢啊!我仔细查查。
你那个帖子的连接能发一下,我记得你照了不少图片

自由空间 2021-7-5 16:56 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
zhu_lei_2 发表于 2021-7-2 09:47
非常感谢啊!我仔细查查。
你那个帖子的连接能发一下,我记得你照了不少图片
...

该主题已被删除!我帖子估计以为是广告删除了,马鞍山地价上周破12500元了,明年马鞍山房价奔2万去了,现在房价没有涨可以在马鞍山走一波,滁州也可以搞。

巫贾 2021-7-8 19:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
买的进,出不去,到三四线城市买房,脑子让地雷崩了

自由空间 2021-7-16 15:44 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
巫贾 发表于 2021-7-8 19:46
买的进,出不去,到三四线城市买房,脑子让地雷崩了

你要看在哪里买啊,马鞍山我是17年3800元买的 今年15000元卖掉了,五年翻了几倍。我觉得足够了。滁州我2019年买的城南乌衣,4700,虽然价格一直没有涨,但是环境很好我还是很有信心,本月滁州地王楼面价格突破9100元。国家发改委已经发布了乌衣的地铁规划,有啥好担心的。长三角这五年那个城市不能投资。未来十五年也是长三角的。