回到阔别已久的天健,敞开心扉聊聊自己的感情,很迷茫。

开心的大脸猫 2021-5-31 15:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      已经多年不曾登录天健,但如今遇到了感情问题,却还是想到了天健,像久未归家的姑娘,想跟娘家人诉诉心里的苦,也想请大家帮我指点迷津。
      我和老公结婚12年,有一个儿子。老公性格内向,平时很顾家,对家庭付出很多,对我,我父母,孩子都很好,平时对我用宠爱这个词也不为过,但不足之处是发火很厉害,无论是对他父母,还是我,发起火来都很凶,以前会摔东西,现在一般吵吵完以后会冷战。这次的导火索是老公前一阵手术了,有一个女的来家里看他,老公给我打电话,说他经常买茶叶那个女的(天福茗茶的),看见他住院了,要来家里看看,女的的老板也给准备了一些东西,让给带过来。我老公也确实在那买了很多茶叶,我认为就是把他当客户看,也没多想。结果后来偶然看见老公的聊天记录,是老公在她那定的几盒茶叶到了,说送过来也行,或者等他好了去店里拿也行。总之聊天记录出现了以下这些话:  我出院了,在家,你来陪护呀?管吃管住。      我妈和保姆出去买菜去了(事实上我家根本没有保姆,我们和公婆是住在一起)。     我现在住在父母家,等我回自己家了,你再来一次。    你房子买了么?买了呀,这回不用和你妹妹住一起了,到时温锅我必须去。    自始至终,小姑娘都是淡漠疏离的,我就是特别想不通,一个印象中不怎么跟女的说话的老公,怎么这么贱的去撩小姑娘。他这是在装大款,要撩小姑娘么?我发现聊天记录就火了,他却说这怎么了,能说明什么,不就是几句话么。我要真有事这些我都会删的干干净净的,不会让你看到。我平时都很少用微信,你又不是不知道。确实,这点我承认,他平时微信很少看。我很迷茫,过下去,这些话像一根刺扎着我,而且我也觉得他这装的令我恶心。不过了,我又觉得孩子可怜。我该怎么办???

大神点评22

穿越都市 2021-5-31 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实也算正常,说话暧昧,男女平等吧,你老公我觉得算是闷骚类型,只是你一直都不太看得见他另一面,说实话人都不是唐僧,看破红尘,都有七情六欲,只要没有太实质性的被你抓到,你就直接告诉他或者暗示他,你老实点,让他清楚你不能容忍这样的事情,聊天,挑逗啥的,估计是他太闲了,荷尔蒙过盛,你好好去消耗一下他的精力,你懂得,换句话说,不管男人女人看黄片,说黄色笑话,你说这表示他是坏人?这不一定吧,警告他就可以,你也什么都不用做

楼主| 开心的大脸猫 2021-6-1 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越都市 发表于 2021-5-31 20:32
其实也算正常,说话暧昧,男女平等吧,你老公我觉得算是闷骚类型,只是你一直都不太看得见他另一面,说实话 ...

确实,我骨子里是一个特别传统的女人,孩子同学男家长有时说话暧昧一点,我都很反感,还和我老公叨叨过。却没有想到,我的枕边人,一直对我关心备至的老公居然也是这样撩别人的。听完你的话,内心平静了很多。最近我和孩子住,他自己一个屋,就这样先过着吧。

dza001 2021-6-2 08:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
别想那么多,如果是真的,你也挽回不了。但是根本不存在的事情,你这样就可能弄巧成拙了。

楼主| 开心的大脸猫 2021-6-2 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dza001 发表于 2021-6-2 08:54
别想那么多,如果是真的,你也挽回不了。但是根本不存在的事情,你这样就可能弄巧成拙了。 ...

是,他们俩我觉得应该是没有实质性的,我不能接受的是他这么贱嗖嗖的话,还有这么撩别人的态度。以前我们也吵过架,但每次都能恢复到原来的甜蜜,但这次我真的觉得回不去了。他有我未知的这么这么...........,不知道怎么形容,但确实很难很难接受的一面。

怦怦 2021-6-5 00:02 显示全部楼层 来自: LAN
看聊天记录就是贱贱的聊骚,被发现了就恼羞成怒,这个男人在外面估计没少聊。

runsky2021 2021-6-7 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果不想离婚就不要分房睡,只会激化矛盾,其余一点意义都没有;你老公平时对你那么好,应该好好和他谈谈;没有原则性问题,就选择相信他,信任才是快乐生活的根本;人不能活在自己的猜想中。

楼主| 开心的大脸猫 2021-6-7 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怦怦 发表于 2021-6-5 00:02
看聊天记录就是贱贱的聊骚,被发现了就恼羞成怒,这个男人在外面估计没少聊。 ...

一个和多个在我眼里已经没有区别。他真的超乎了我的想象,从来没有想过他有这样的一面。

楼主| 开心的大脸猫 2021-6-7 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
runsky2021 发表于 2021-6-7 14:43
如果不想离婚就不要分房睡,只会激化矛盾,其余一点意义都没有;你老公平时对你那么好,应该好好和他谈谈; ...

今晚应该搬回去一起睡,周末就让我搬回去。但我已经决定,搬回去也只是为了让孩子不担心。他平时对我很好,但任性起来也确实要气人,平时很惯,但说翻脸就翻脸,我一次次原谅他,不过都是一些别的事情。所以,只维持表面的平静吧,时而山峰,时而万丈深渊的日子我也过够了。

怦怦 2021-6-7 23:40 显示全部楼层 来自: 美国
开心的大脸猫 发表于 2021-6-7 15:07
一个和多个在我眼里已经没有区别。他真的超乎了我的想象,从来没有想过他有这样的一面。 ...

你要是不想离婚,就不要因为这个跟他吵架,从此把它当成工具人就行,但是如果他连工具人都做不到,那我觉得你还是离婚比较好。