大连市场明显后劲不足,现在是最好的卖出机会了。速度卖吧!

kanhai1 2021-3-20 19:27 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
中介和开发商自媒体等等大肆宣传房地产怎么涨价,其实就是个别楼盘配合宣传的,二手房还是在增加!还是卖不出去,最主要的是后劲不足,没有那么多购买力啊!要卖房的速度卖吧!韭菜马上消耗完了!个别楼盘所谓的涨价就是中介弄的一两套房子价格标的超高,一下抬高了均价,其实根本没成交没有意义,很多人不明白罢了!一个小区一套房子五百万卖两年没卖出去,突然相同房子挂出来一千多万。小区均价起来了。没成交有意义吗?可是中介马上打鸡血开始忽悠价格翻倍了。我只能呵呵了。挺爱看中介忽悠人的,总是有一种一眼看透的智商的优越感!
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
75.00% (3)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评18

巫贾 2021-3-21 13:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
大连没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格

beini 2021-3-21 14:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
体育场和梭鱼湾新盘的确涨了不少

zorro_199 2021-3-21 19:39 显示全部楼层 来自: 中国
楼主你还有房子卖吗

DVI 2021-3-21 20:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就喜欢看你 越没钱买房子 房价却越涨越高 还天天做梦都想降价,天天便秘憋的脸通红的样子

ssyjw 2021-3-22 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
链家昨天成交295套。。。。

daniao57 2021-3-22 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于kanhai1来说,任何时候都是高点,拐点马上就要来了,再不卖以后就卖不上价了,
这话几乎都成月经贴了,喊了好几年也没见房价下跌

楼主| kanhai1 2021-3-23 11:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天成交一百多套,十几万套怎么卖啊!太多了二手房

ssyjw 2021-3-23 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这只是贝壳网的数据,其他中介呢?如果一天合计300套一年就消化差不多了,你已经默认了二手房最近量价齐升的现实吧,楼主。。。。。

ssyjw 2021-3-23 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从09年到现在,即使最近几年房子每年升值也不低于10%,早已身价千万,感谢房地产。。。。