投诉没有良心的大连正一供暖物业有限公司

麻小丫 2021-1-6 21:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
就在现在,外面大雪纷飞,我们小区(桃源街长利巷)的暖气又停了,这已经是今年冬天的第四次停暖了。而上一次停暖气才是元旦那天,到现在都没说给我们老百姓一个交代,现在外面零下15度,家里冷的羽绒服裹着被子,这都是拜(大连正一物业供暖)所赐。请问一下【大连正一供暖】你是靠什么舔着脸收我们取暖费的,大家都积极缴费,你这说停暖就停暖,而且都是最冷的天气。良心哪里去了。大人孩子如果都冻感冒了,现在疫情这么严重,我们怎么去医院。刚刚已经打了12345,客服也接听电话了说帮我们投诉,希望政府能帮帮我们这些老百姓,真是很无助。

大神点评7

楼主| 麻小丫 2021-1-6 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
希望政府出面帮我们解决一下

夏日向日葵 2021-1-6 22:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
已经不是一次了,一下雪就停暖,电话也打不通

莫引引 2021-1-7 08:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的天,停暖,够缺德的了!

wawlnysys 2021-1-7 10:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是气愤,每到最冷的天就出这样的问题,是设备问题还是管理问题,有关部门就不能负起责任吗?偶尔发生老百姓可以理解,现在这么频繁的发生是不是有点太过分了

人民警察爱人民 2021-1-8 16:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,他家每年都这样,一到每年冬天最冷的那几天就说锅炉坏了,不知道有什么猫腻

大聪明 2021-1-8 19:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家还不到15℃ 我要是感冒发烧了 就去正一物业传染他们

嘎嘣死了 2021-1-8 20:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
我煤气中毒时打12345,他们也没当个事办。我要是真挂了,做鬼也不会放过那个接线员。。