正常的人与不正常的人的本质

wokunle,你家主人kanhai1又被搞得5点起来上天健,你不去帮着叫唤几嗓子?

楼主| wokunle 2020-12-1 11:08 显示全部楼层
可怜的人呀,根本不知道幸福的家庭是什么样子的。把自己家庭的状态,想像成所有人的家庭状态。

楼主| wokunle 2020-12-1 12:05 显示全部楼层
别总急眼。

你去问问,哪个正常人会用你那种头像?恶心不?你自己就不觉得?你心底的阴暗会吞噬你的灵魂的,人身体上残疾不要紧,心里上要光明一点才重要。

楼主| wokunle 2020-12-1 13:35 显示全部楼层
别气呀。反正多数人对对待你也就是对待你头像一个样。你家人也是这么看待你的吧?

楼主| wokunle 2020-12-1 14:41 显示全部楼层
头像就是你本人的写照,名字就透露着阶层。

楼主| wokunle 2020-12-2 10:45 显示全部楼层
正常不正常是别人怎么看的,不是自己怎么看的。喝多了的人从来不说自己喝多了。明白吗?

就像你的头像,你自己认为是很有个性,但在我看来就是你压抑、孤僻、家庭不幸,人前唯唯诺诺的自卑心理写照。由于你只能网上发泄,造成你身心不健康。如果我说我可怜你,你肯定不信,但是我真的希望你有机会看看医生,对你有好处,这句话不是开玩笑。

楼主| wokunle 2020-12-2 12:27 显示全部楼层
别急眼,我说了这事得别人说,不是你,不是我,是大家。

但是,你也别生气,虽然在我看来你是压抑、孤僻、家庭不幸的,属于人前唯唯诺诺、自卑、只能网上发泄,身心不健康,但也有人说你是正常的也不一定。不信你问问,别急眼呀

楼主| wokunle 2020-12-2 12:44 显示全部楼层
自己精神是否正常,也要靠别人帮你搞投票?

wokunle 发表于 2020-12-2 12:44
自己精神是否正常,也要靠别人帮你搞投票?

没有你二手街的兄弟支持你,要不你自卑没自信呀,你说是吧,自卑的乡下老凤凰。。。
加油,一套房子的。。

楼主| wokunle 2020-12-2 13:44 显示全部楼层
自卑的人才会用自卑的头像,去干翻二手街贴子这样的龌蹉事情,心里阴暗。