正常的人与不正常的人的本质

说句得罪人的话,房版的可悲,其实说穿了就是“穷人思想”的可悲。所谓房价问题,对于大多数人就是在争个是赚是赔百八十来万的问题,实质在争的就是希望别人不要诅咒我赚不到钱,根本不是理性分析。

所谓不正常的人,其实也就是对这个问题过于认真,过于敏感的一类人,也就是过于在意这百八十来万钱的人。每个人都在意钱,程度不同而已,有些人如果亏了这百八十万的钱是可能跳楼的。

对于普通人来讲,如果你的房子赚了200万,你没有目中无人。如果你的房子亏了200万,你没有懊恼的和家人经常吵架,你就是正常的人。在论坛上,你就不会表现的那么有攻击性。

在论坛上急具攻击性的人,往往他的房子赚了200万,他就会目中无人,到处炫耀。如果他的房子亏了200万,他就看老婆孩子不顺眼,砸锅摔碗的。

房价的上涨下跌,多数人都是凭直觉判断的,并不是多么有水平的分析。我就是这样,结婚了买房子,涨了。有小孩了,念书了买房子,涨了。这是我分析出来的吗?不是,买了之后还跌过呢,时也,命也,运也。劝某些人呀,人生随意点,别过于执着在房子上,人生的幸福,主要是在家庭和谐,身体健康上。

大神点评47

LZ写了这么多,看来是动了真气了~~~要发功了~~~就劝一句,别走火入魔哈~~~歪了气你这个年纪容易中风偏瘫~~

LZ,啥叫”穷人思维“呀,看你挺在意的,反复说好几次了。。。
你是因为自己穷,总结出的的”穷人思维“,还是因为自己富,悟出的”穷人思维“。

zorro_199 2020-11-19 15:30 显示全部楼层
今天股票亏了 2000 心里难受

WilliamGiz 2020-11-21 23:30 显示全部楼层
房价,只是人本性宣泄的出口和借口

房价涨了,LZ宣泄出什么了?

楼主| wokunle 2020-11-24 14:23 显示全部楼层
zorro_199 发表于 2020-11-19 15:30
今天股票亏了 2000 心里难受

难受,也没回家骂孩子吧?

但有些人真的会回家打孩子,你信不?

wokunle 发表于 2020-11-24 14:23

又开始抱大腿了,真可怜~~~199的大腿你就别抱了,你去抱kanhai1的吧,你们一路货色。。。。
你这个一套房子的很会意淫呀。。。加油,乡下老凤凰。。。你可以接着吹牛逼~~

wokunle 发表于 2020-11-24 14:23

对了,再加一条,
正常的人不意淫,不正常的货,比如你,擅长胡思乱想哈。。。
另外,自信一点,别老抱大腿了。。。

楼主| wokunle 2020-12-1 08:22 显示全部楼层
看你问的问题,就知道你生活不幸福。