视频上看不光小黄救了小蓝 好像还有一个过路司机

致敬小黄,还有那个过路的司机。

转播

大神点评13

视频中,在小黄之后,过路司机下车之前,还有个人和小黄一起拖拽受伤者(在草坪上)。

推荐
呵呵li 2020-11-19 15:31 手机浏览器 只看该作者
小黄明显是看到事情全部经过的人当时特别了解发生了什么,也特别勇敢清醒的处理了这件事,而那位司机在小黄之后出现,显然当时一阵蒙不知道发生了什么,当停车观望一分钟不到的时候大概了解发生了什么就立马下车帮忙,我觉得他也真的很赞,后面应该陆续有司机都下车帮忙,我觉得大家都很赞,没有围观袖手傍观的人,也没有添乱的人,这些勇敢的人们挺身而出救了小蓝应该比秋天的第一杯奶茶更暖人心,这是大连冬天里的第一次触及内心的感动。小黄赞,热心司机们赞,大连赞
回复 支持 1 反对 0

虽然路上经常遇到骑手乱串很烦,但是生活里现在没有它们真的已经不行了。
希望两个小哥今后一切都好。

藤椅
朋友呵呵 2020-11-19 10:18 手机浏览器 只看该作者
人的本能都是先躲,这个小哥第一时间先让后面停车,然后跑去救人,当时的大脑太清楚了

这两天这个视频很火,一定要点个赞的。
那个路过的司机是谁?他是第一时间停车,然后跑过去的,但是似乎没人关注他啊。

这个车怎么会起这么大的火。还是电动车比较好一些

这个地方的人素质很高啊,没有围观的。

木野狐 2020-11-19 13:23 只看该作者
这个小哥从看到事情发生以后,所有的救援行为都很淡定有效啊,心里素质很好

呵呵li 2020-11-19 15:35 手机浏览器 只看该作者

ercon王 2020-11-19 15:38 手机浏览器 只看该作者
相比于看新闻,更喜欢聊新闻,看来大家对温暖人心的事都有共鸣呀,看见大家的讨论真好呀!