房版好多人都不正常

星海彼岸 2020-11-16 18:35 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
这论坛里都是来讨论房子的,就楼主来讨论人,我看你才是最不正常的

kanhai1 2020-11-16 18:38 手机浏览器 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
作为榜首我很骄傲,但是我看到哼哈二将全部在里面,我感觉很羞耻!!!感觉拉低了自己的档次

zorro_199 2020-11-16 21:05 显示全部楼层
打击面太大了,全得罪了啊,

wokunle 2020-11-17 16:55 显示全部楼层
楼主的话其实还是有道理的,经常说话的这几个人是都有点不正常。包括我在内,我都觉得在房版上发言时是我最没素质的时候,不是平时的我,我的修行不够呀。不过农民还好一点,虽然观点不同,对房价看法有些极端,但人家行为还算正常。

kanhai1 2020-11-17 17:46 手机浏览器 显示全部楼层
本人所有言论基本都在插科打诨,调戏中介玩的,必须有这样的语言才能有效果,也就是所谓的见人说人话见鬼说鬼话的的,副作用就是让大家把我当成哼哈二将那样的人类的,其实是大智若愚和哼哈二将这样的真愚蠢的区别。也就是月入六位数和他们年入不足六位数的区别,智商!!!当然了楼主看不出来这些的,智商也需要提高

kanhai1 2020-11-18 09:20 手机浏览器 显示全部楼层
以前逗愣三,现在逗哼哈二将。我童心不改啊

kanhai1 2020-11-18 09:24 手机浏览器 显示全部楼层
这个月一周前税后纯收入都六位数了(吹牛逼全家死一个不剩)。在想想哼哈二将一种人上人的优越感油然而生!

wokunle 2020-11-18 10:56 显示全部楼层
都是找乐子来的

kanhai1,一直说他月收入超过6位数,
wokunle,一直也一直说刚毕业的24靠自己全款买的马栏子房子,
不知道你们为什么一直强调这些~~~是心虚么,靠吹牛逼掩盖一下?

ssyjw 2020-11-18 12:04 显示全部楼层

打嘴仗没有意思。。。。。。。。