链家开始降薪了?

monster2019 2020-11-14 10:17 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式
昨天路遇链家摄影师,他负责贝壳系各品牌二手房的拍照,他说他们开始降薪了,百分之四十,好多人都离职了,不知道是只对摄影师还是所有职能人员。今年商业环境真的差的不行,到处都是出兑转租的门头房,马兰新玛特出口通道空了好多店铺,交通大学共庆园市场也空了好多,门口招租的市场越来越多。现在街上房屋中介真的是越开越多,红色的德祐牌子遍地开花,安鑫的牌子也越来越多了,瑞家现在也开始学安鑫的套路了,买房345千了

大神点评20

kanhai1 2020-11-15 07:46 手机浏览器 显示全部楼层
看来哼哈二将不好过了。同情一下哼哈二将!

茶魔 2020-11-15 08:55 显示全部楼层
大连的经济不景气是明显的,所以链家大连这样也正常的。

但南方的经济还是很强劲的,肉眼可见的吧。,就是辽宁经济不太行,这没办法吧。

kanhai1 2020-11-15 10:19 手机浏览器 显示全部楼层
记得哼哈二将前几天还说大连外来人口增加到处人山人海的,我到底该信谁

Williamhoodo 2020-11-16 14:59 显示全部楼层
才开始降薪啊?

中介门店多了就是两极分化,赚的就血赚,大部分都穷

星海彼岸 2020-11-16 18:36 显示全部楼层
楼主自己都说了,“街上房屋中介真的是越开越多”,你觉得房子不好卖中介能越来越多?

kanhai1 2020-11-16 18:43 手机浏览器 显示全部楼层
盲流太多了,现在就业形势不好,这些人也不能找到别的工作只能去干中介了。尤其很多保安服务员失业以后无路可走,只能转行干中介了,毕竟能混点底薪,好可怜的一群人

wokunle 2020-11-17 10:36 显示全部楼层
星海彼岸 发表于 2020-11-16 18:36
楼主自己都说了,“街上房屋中介真的是越开越多”,你觉得房子不好卖中介能越来越多? ...

这事你最有发言权。我相信别人不可能有你了解。

wokunle 发表于 2020-11-17 10:36
这事你最有发言权。我相信别人不可能有你了解。

一套房子的来了哈。。。。