靠死工资生活的人真的不多了

wokunle 2020-11-25 16:00 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
我发现不把你的内心深处那种卑微心理揭露出来,你们就会一直在论坛上吹牛,自以为是。

wokunle 2020-11-25 16:03 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
我就知道你这种人最在意资产了,你是投资眼光比我好,还是资产比我多,你嘚瑟呀?

wokunle 2020-11-25 16:46 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-11-25 16:30
这个不足为奇,因为你是一条双标老狗,所以和你一样骂街的那些SB,包括,fxbird,kanhai1,卧底,二哈,1 ...

别总往别人那扯,我最看不上你,所以我就针对你,与他人无关。

wokunle 2020-11-25 16:47 显示全部楼层
自己得罪那么多人,不从自身反省,还自以为是。什么玩意。

wokunle 2020-11-25 16:49 显示全部楼层
你算算,你的房子加起来,值几个钱,你有嘚瑟的资本吗?

深深打击你的灵魂深处吧。

wokunle 2020-11-25 16:52 显示全部楼层
你再算算,不管借钱也好,怎么的也好,如果你们家在2001年多买几套,何必现在赚钱买“破”砖头呢?

当时买西山水库的房子能买十套不?哈哈,失败者。

wokunle 发表于 2020-11-25 16:52
你再算算,不管借钱也好,怎么的也好,如果你们家在2001年多买几套,何必现在赚钱买“破”砖头呢?{:TOUXIA ...

看看又露怯了,发现自己一套20年杨树沟房子不够比的了,又开始比家里了。。。。
有啥可比的呢,你乡下爹就是一个打井的。。。。
劝你一句,别比了,挺丢人现眼的,尤其是你这样的小时候喝井水的。。。

wokunle 2020-11-26 09:26 显示全部楼层
我不需要办法,我只需要没事时,逗逗你,让我开心,我就满足了。

wokunle 发表于 2020-11-26 09:26
我不需要办法,我只需要没事时,逗逗你,让我开心,我就满足了。

你一套房子很开心么?如果你真的很开心,你就不会那么愤怒了,嫉恨我了。。。。你说是吧,愤怒的老baby~~~

wokunle 2020-11-26 10:29 显示全部楼层
你呀,脑子是不是不灵,我对房市是看跌的,我如果现在是两套房子,那我是不是就成了你那种不要脸的人了?