靠死工资生活的人真的不多了

WilliamGiz 2020-11-21 23:31 显示全部楼层
Jnbuiro 发表于 2020-11-18 10:05
你不靠死工资?你靠啥?

靠做梦

kanhai1 2020-11-22 00:13 手机浏览器 显示全部楼层
哼哈二将不靠死工资的,毕竟他们卖出去房子有提成的。底薪➕提成

kanhai1 发表于 2020-11-22 00:13
哼哈二将不靠死工资的,毕竟他们卖出去房子有提成的。底薪➕提成

看来我是把你收拾的够呛,这碎碎念的,跟个老寡妇一样~~~
你怎么不用TeachDUT了?

wokunle 2020-11-24 14:27 显示全部楼层
你能把人怎么的,还收拾人。好像你的话,谁能太在意似的?你的水平,说不出半点道理的人,看过《HELLO,树先生》没,你就是主角呀,对自己没点认识吗?

wokunle 发表于 2020-11-24 14:27
你能把人怎么的,还收拾人。好像你的话,谁能太在意似的?你的水平,说不出半点道理的人,看过《HELLO,树 ...

树是个好面子的农村人,和喜欢吹牛逼的你有几分相似~~~
你们都是乡下的。。。。

wokunle 2020-11-24 16:49 显示全部楼层
在我心中,你就是这样了人。
可怜至极。

wokunle 2020-11-25 15:38 显示全部楼层
人的本事不是靠骂人有的。我20年前的房子18万买的,我是110万卖的。而你呢,这两年想起买砖头,你的资产加起来也到不了400万,你有什么脸在论坛上骂这个骂那个?

wokunle 2020-11-25 15:40 显示全部楼层
还是那句话,如果房价下降个30%,你这样的轻了是能打老婆孩子离婚那种,重了就是能跳楼那种,有几个人能看得起你?

wokunle 2020-11-25 15:57 显示全部楼层

我见到这论论坛上骂街最厉害,对论坛环境影响最大的排第一的是你,排第二的是大郎。你俩是一路货,都是精神有问题的。说涨的说跌的都是人的自由,但是你俩这种极端到遇见和你们意见不同的人就只能靠骂人取胜的人,实在是人渣,我是忍无可忍。

wokunle 2020-11-25 15:58 显示全部楼层
否则,我才不会用这样的语言在论坛上说话呢。