亲戚买了小窑湾的房子

贴心小马甲 2020-10-29 12:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

两周前,陪同亲戚去小窑湾看楼盘。当天看了旭辉,万科,绿地三个盘,最后亲戚买了绿地的。
上周末,亲戚去交首付款,我也带着母亲一起去那边看看。这次看了龙湖,富力等楼盘。说实话,那边的房子都是大开发商开发的,小区环境,户型都挺好。还主打金牌教育园,从幼儿园开始到高中无缝对接。各售楼处看房子的人挺多,场面很火爆,而且我在那待了一两个小时,就卖出三套房子。有的楼盘看房就可以参加抽奖,我有幸中了一个奖品。
我母亲看了样板间以后也动心了,很想买一套投资。
但回家之后,我对象持不同意见。他觉得:一是那边配套完善需要很多年;二是目前买那边房子的都是投资客,很少有人愿意去那边生活工作,他的熟人,同事也有很多买了小窑湾的房子,以后大家如果都抛售,怕是升值困难;三是,现在大连经济发展趋势不是很明朗,怕以后变现困难。
目前我们还在考虑中,这两天,各楼盘的销售顾问都对我进行了回访,有些好楼层的也在加推,价格貌似没大涨。
大家觉得,小窑湾那边楼盘适合投资吗?

大神点评10

赚钱买砖头 2020-10-29 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daniao57 2020-10-29 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实可以加点钱上融创海逸长洲,地理位置好很多

prentf 2020-10-29 14:12 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
强大的现金流才是牛*的保证。现在还投资啥。啥经济环境。

痕迹345 2020-10-29 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有钱就别乱投资了吧

zorro_199 2020-10-30 17:58 显示全部楼层 来自: 中国香港
赚钱买砖头 发表于 2020-10-29 13:14
有幸中了一个奖品。。。。

你这是看出点什么问题了额

赚钱买砖头 2020-11-2 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

rockind 2020-11-2 11:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
看你啥条件了,有三五百万现金的可以投,一两百万的就算了,攒钱不容易,全砸进房子里,你这十年又得重新攒,舍弃生活质量去博升值,我觉得不值得,房产投资赚钱的分两种,钻政策空子快进快出,看准时机抄底短时间高抛的,你这种看到十年以后的不是普通老百姓玩法。。。

fernandomilo15 2020-11-2 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
投资小窑湾适合25岁以下的,不然等不起,按我现在这岁数,等小窑湾起来估计都要退休了。。。

德国吸尘器 2020-11-16 10:28 显示全部楼层 来自: 中国
小窑湾那么多好楼盘,偏偏选择了1个最不好的绿地,额。。。。。。以后就知道了