Kanhai1你忘记换马甲子了。。。。

用客户端访问天健社区更方便哦!
都提醒过你不要忘记换马甲子,免得丢人现眼~~~
下次用TeachDUT时千万别忘了切换,你半夜三更的茫茫叨叨的还让我捡个瓜吃~~~
一面喊爹,一面喊涨,精神分裂了,赶紧去治,别耽误了。。。

大神点评113

楼主| 赚钱买砖头 2020-10-13 15:47
用客户端访问天健社区更方便哦!
kanhai1 发表于 2020-10-13 15:18
发帖子前就预料到一切,祥林嫂的每一个表情都在意料之中,好可怜!智商完全碾压啊! ...

老傻子,我相信你也预料到在房版上变成一个笑话了~~~~哈哈
给你和你的马甲子来一个合影~~~都凌晨2,3点钟了,你还在换马甲子刷屏~~~
堪称骗子中的劳模了~~~加油哈~~~

楼主| 赚钱买砖头 2020-10-13 09:38 显示全部楼层
kanhai1我理解你,马有失蹄嘛,不要紧,下次注意就行~~~尤其是半夜凌晨的时候~~~千万别忘了切换哈~~
TeachDUT这个名字也大概率写错了,下次记得用TechDUT~~~
城市学院的~~~你也就这样了~~不专门笑话你了~~~

露馅了?

星海彼岸 2020-10-13 11:45 显示全部楼层
哈哈哈哈,年度最佳搞笑奖啊,笑死我了。

zorro_199 2020-10-13 12:07 显示全部楼层
这哥们可能是天健的工作人员, 专门活跃气氛的

楼主| 赚钱买砖头 2020-10-13 12:11 显示全部楼层
Kanhai1自导自演的感觉很嗨么,自己用teachDUT顶帖子,然后还来贼喊捉贼,你精分的不是一丁半点,赶紧去7院电疗吧~~~
别说,你半夜三更随便发个帖子都能让大家乐半天~~~

楼主| 赚钱买砖头 2020-10-13 12:18 显示全部楼层
kanhai1,你每次被我收拾了之后,都会发疯一样用teachDUT刷屏~~~
一直给你面子没有点破,没想到你自己玩露馅了~~~
还是那句老话,脑子是个好东西,可惜你没有~~~

楼主| 赚钱买砖头 2020-10-13 13:15 显示全部楼层
Kanhai1已经感受到难堪了,又开始用TeachDUT刷屏了,再次精分~~~

kanhai1 2020-10-13 15:09 手机浏览器 显示全部楼层
看到老二的言论,一切都在意料之中,一种智商的优越感油然而生!

kanhai1 2020-10-13 15:15 手机浏览器 显示全部楼层
随便抛个陷阱都让老二深信不疑!好自豪!