去了家长帮逛了逛,发现太凶险。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-24 09:04 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-24 08:31
呵呵,自己过的日子什么样子,自己知道。你自己家什么样,你自己不清楚? ...

我自己的日子,我当然清楚,不过你却不知道;但是你的日子我却知道不少。。。。乡下进城的老凤凰,你父母还打井么??
你43了,农村父母也一把年纪了,他们还能爬动楼梯么???

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-24 09:06 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-24 08:35
自己想想吧,老婆怎么对你,孩子怎么对你,父母怎么对你,除了互相骂,还有别的吗,可悲的人生呀。{:TOUXIA ...

双标乡下老凤凰,大早上,别生气了。即使真生气了,靠意淫能缓解一下???
哈哈~~~早上爬楼梯下来的吧。。。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-24 09:07 显示全部楼层

打脸,砸自己狗腿了,都是你们这些垃圾的特长,尤其是你这条乡下来的双标土狗。。。

wokunle 2020-9-24 10:55 显示全部楼层
典型的不思进取,只靠父母,只怕大学都没念过。你看看你们家人的平均素质就能知道,你的层次了。是不是互相总骂人那种,家里成天吵架吧。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-24 11:00 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-24 10:55
典型的不思进取,只靠父母,只怕大学都没念过。你看看你们家人的平均素质就能知道,你的层次了。是不是互相 ...

提起只靠父母,还是你优秀。
你毕业就能啃出来18万,全款进城了。。。
双标狗,你爹妈打井不容易,你也下得了手。。。
老凤凰真心狠呀~~

所以说你这种家长手下的孩子可悲啊,有些孩子想好好学习都没环境和资源。然后还嘲笑别的家长乱花钱冤大头,呵呵,如果不是酸就是真的层次低的可悲。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-24 12:54 显示全部楼层
幸福的卧底 发表于 2020-9-24 12:34
所以说你这种家长手下的孩子可悲啊,有些孩子想好好学习都没环境和资源。然后还嘲笑别的家长乱花钱冤大头, ...

希望你不是冤大头。
祝你开心~~~
哈哈~~

wokunle 2020-9-25 13:54 显示全部楼层
可怜呀,人见人骂,人贱人骂

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-25 14:06 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-25 13:54

老凤凰,你看看,又小肚鸡肠了,你们乡下的都这样么。。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-25 14:19 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-25 13:54

不就是让你说出来毕业就啃老的事儿了么,让你再次展示了双标狗的天赋了,没啥,见怪不怪了,你不要激动哈。。。