去了家长帮逛了逛,发现太凶险。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-23 16:22 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-23 16:14
等你父母老了时,你不打骂他们就算你孝顺了。

不要讲理不过就开始意淫,这样会更看不起你的。
加油,啃老的双标狗。。。。

wokunle 2020-9-23 16:23 显示全部楼层
呵呵,又气急败坏了。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-23 16:23 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-23 16:21
父母不富裕,但是肯付出所有去帮子女呀。我媳妇和我一样,都是农村的很相似。两边老人现在都很好。你还同情 ...

怪不得进一家门,原来都是村里的,谁也不嫌弃谁,挺好的,
问一下,你媳妇父母也打井么??是不是也要给买房子进城?

wokunle 2020-9-23 16:24 显示全部楼层
学会爱家庭、爱父母、爱妻儿,关心朋友,提高自己的素质,活的坦荡,人才会幸福。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-23 16:26 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-23 16:23
呵呵,又气急败坏了。

你对气急败坏可能有点误解。。。。
你现在在我面前差不多就是个透明的,我把你审问个底掉,连你爸妈打井都让你说出来了。。。
43岁的乡下老凤凰,你再气急败坏的多说一些你的故事,让我乐乐吧

wokunle 2020-9-23 16:27 显示全部楼层
你天天看着你那个房子,涨点价就高兴,跌点就上火,不顾家庭,不知道让孩子跟好的孩子学,不知道为父母付出。你这样,长久了,精神会出问题的。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-23 16:29 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-23 16:24
学会爱家庭、爱父母、爱妻儿,关心朋友,提高自己的素质,活的坦荡,人才会幸福。 ...

这还不简单,那就祝你幸福了,
不用急赤白脸的把父母打井的事儿,自己毕业就啃老的事儿说出来,
乡下的老凤凰就这特点,打骨子里自卑老想着证明什么。。。。过了哈,
要不你也在杨树沟打口井给你加姑娘打个样???

wokunle 2020-9-23 16:29 显示全部楼层
透明又怎么样,我又不是阴暗的人。你认为所有人都和你一样,虚伪,阴暗。劝你一句,哪怕为了孩子,也要努力把自己阴暗的一面改一改。

wokunle 2020-9-23 16:31 显示全部楼层
还有把语文好好学学。别总闹笑话了。

楼主| 赚钱买砖头 2020-9-23 16:33 显示全部楼层
wokunle 发表于 2020-9-23 16:27
你天天看着你那个房子,涨点价就高兴,跌点就上火,不顾家庭,不知道让孩子跟好的孩子学,不知道为父母付出 ...

别瞎猜了,我和你不一样,你都被审的连家里打井都说了。。。
呵呵,你还是挺有意思的,问点什么都说,不问就自己说。。。
你还是关心一下你自己吧,杨树沟的20老旧房子还是楼梯,你父母还能爬动么,不去换个电梯房,你算是白啃老了