2003年开始的天健购房俱乐部

快乐的日子 2020-9-19 13:18 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式
很久不来购房俱乐部了,记得第一次来好像是03年,那时候还在上学,没想到一晃就17年了。

大神点评18

dlzhixing 2020-9-20 10:47 显示全部楼层
是啊,03年路过天健,没注册,良运缤纷四季好像是3400每平,我是被洗脑特相信官媒,典型的傻空

哈拉克 2020-9-20 22:44 显示全部楼层
dlzhixing 发表于 2020-9-20 10:47
是啊,03年路过天健,没注册,良运缤纷四季好像是3400每平,我是被洗脑特相信官媒,典型的傻空 ...

感觉良运缤纷四季比国运壹号产品要好一些吧

dlzhixing 2020-9-22 09:42 显示全部楼层
哈拉克 发表于 2020-9-20 22:44
感觉良运缤纷四季比国运壹号产品要好一些吧

年份不同,理念不同,容积率不同,选择不同。

哈拉克 2020-9-23 13:17 显示全部楼层
dlzhixing 发表于 2020-9-22 09:42
年份不同,理念不同,容积率不同,选择不同。

你觉得哪个好呢?~

哈拉克 发表于 2020-9-23 13:17
你觉得哪个好呢?~

从小区位置、户型和容积率来讲,当然是良运缤纷四季好。

哈拉克 2020-9-23 13:36 显示全部楼层
凡夫俗子99 发表于 2020-9-23 13:29
从小区位置、户型和容积率来讲,当然是良运缤纷四季好。

我觉得 户型 啥的 良运好,位置国运能强点

dlzhixing 发表于 2020-9-20 10:47
是啊,03年路过天健,没注册,良运缤纷四季好像是3400每平,我是被洗脑特相信官媒,典型的傻空 ...

良运缤纷四季开盘是2005年8、9月份,价格在4千多,好的楼层及位置在4千5、6。对这个楼盘记忆比较深,因为是我当初在选的楼盘之一。虽然当时也交了订金,但因为剩的楼盘位置不理想所以没买成。

哈拉克 发表于 2020-9-23 13:36
我觉得 户型 啥的 良运好,位置国运能强点

位置看各人喜好吧,我觉得四季不靠大道能安静点,当然进出小区还是国运好些。

哈拉克 2020-9-23 14:06 显示全部楼层
凡夫俗子99 发表于 2020-9-23 13:48
位置看各人喜好吧,我觉得四季不靠大道能安静点,当然进出小区还是国运好些。
...

恩 我也这么认为 国运去主干道近点 反正位置都还不错 现在估计都不便宜