老旧楼房将成为累赘资产

老旧楼房,包括老旧学区房,都将步入无法成交的行列,目前的学区房政策和学区政策都不利于这类房产。由于该类房产都在老城区,所以,长远看,除了部分地段的老房子可以出租,其他区域老房子租金也将下滑。商业只会跟着人走起,年轻人都住新房,分流的人口也将击垮老商街。天津街就这原因导致不振,下一步就是降级的青泥洼。
不带电梯的楼房房产,不要碰了。二十年内没有商业拆迁概念。
极高价的学区房也慎重吧。学区概念会淡化,这是趋势。各校的小班才是未来。
大两室户型会没落,三室两厅两卫和一室一厅是未来好成交的。
未来决定房产价格要素是物业,交通和配套。交通、配套不用多说。物业很重要。一个地点一街之隔的两个小区价格可能差一倍。物业的管理水平将是未来小区价格决定因素。有很多人不交物业费的小区,不要碰,小区地面脏无人及时打理的,不要碰。

大神点评42

100平左右的两室和三室是最好的资产。不要买144平以上的大户型,税比较多,价格涨的慢,以后接盘的人也少。

kanhai1 2020-8-10 03:14 手机浏览器 显示全部楼层
楼主没事多来玩玩,论坛没什么像样人了。都是哼哈二将这样的人论坛就废了

wokunle 2020-8-10 08:41 显示全部楼层
普通年青人结婚,我感觉还是70-80平的两室最好。大房子,打扫起来都累。

wokunle 发表于 2020-8-10 08:41
普通年青人结婚,我感觉还是70-80平的两室最好。大房子,打扫起来都累。

你感觉错了,首房首贷能买多大买多大,能买多好买多好。

kanhai1 发表于 2020-8-10 03:14
楼主没事多来玩玩,论坛没什么像样人了。都是哼哈二将这样的人论坛就废了 ...

论坛里还是你最像样,加油哈老骗子。。。。怎么样,老骗子,审你都不用动刑~~~自己交待~~~

wokunle 2020-8-10 08:59 显示全部楼层
说的哈呀,有点真材实料不行吗,跟楼主学学

wokunle 发表于 2020-8-10 08:59
说的哈呀,有点真材实料不行吗,跟楼主学学

双标狗,又来了,看不懂就去问问你家kanhai1。。。。
等他半夜三更有时间和你解释一下。。

kanhai1 2020-8-10 10:58 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂战斗起来吧!上周被收拾的急眼加炸毛的,现在又开始嘚瑟了

kanhai1 发表于 2020-8-10 10:58
祥林嫂战斗起来吧!上周被收拾的急眼加炸毛的,现在又开始嘚瑟了

才敢来呀,看你半夜三更的时候可不是这样,说不睡觉就不睡觉。
全天候平衡在线~~~