2020年还现金为王吗

kanhai1 发表于 2020-8-10 16:16
砖头01年还租房子呢!没法比,所以当缩头乌龟很正常,理解万岁!别太打砖头脸了。近年才带着老公孩子掏空六 ...

扛活放风的来了哈,你们CP一唱一和的挺和谐~~
恭喜你们了~~~

wokunle 发表于 2020-8-10 16:16
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我在问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。这样一个个轮流 ...

你呀,
先把自己划的道,自己走完,
然后再把马甲子脱了,再来哈。。。。

wokunle 2020-8-10 16:21 显示全部楼层
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我在问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。这样一个个轮流,很快就能找出谁在吹牛,谁虚伪了。

是个男人,咱别转移话题,现在轮到你了。

wokunle 发表于 2020-8-10 16:21
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我在问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。这样一个个轮流 ...

你先把马甲子脱了,再说,要不谁知道你是哪个呀。。。。

kanhai1 2020-8-10 16:24 手机浏览器 显示全部楼层
这脸打的,太可怜了。作为一个局外人,同情一下祥林嫂!

kanhai1 2020-8-10 16:25 手机浏览器 显示全部楼层
别给祥林嫂又弄急眼了。貌似马上炸毛了,

巫贾 发表于 2020-8-10 10:50
大连已经在赛道上了,马上加速。明年大学毕业生留连的就会逐年增加。

您好,请问,目前体育新城有几个项目,比如招商1872,绿城,万达、万科;是否适合投资目前,谢谢
回复 支持 1 反对 1

yushiyouletao 发表于 2020-8-10 16:26
您好,请问,目前体育新城有几个项目,比如招商1872,绿城,万达、万科;是否适合投资目前,谢谢
...

别去了,还TZ,那地方全是TZ的,到时候你卖给谁。。。。

kanhai1 发表于 2020-8-10 16:24
这脸打的,太可怜了。作为一个局外人,同情一下祥林嫂!

祝你今晚有权利睡得早一点哈,我就不同情你了,我就看你笑话了。。。

kanhai1 2020-8-10 16:30 手机浏览器 显示全部楼层
你要问西山水库,祥林嫂必告诉你暴涨的