2020年还现金为王吗

wokunle 2020-8-10 16:02 显示全部楼层
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。

乌龟的习性是,你敲它一下,它就缩回去。你不理它了,过一会它就会冒出头。我说的对吧?

wokunle 发表于 2020-8-10 16:02
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。

乌龟的习性是 ...

你倒是讲完整了,这话可是刚才你说的,这就不承认了????

wokunle 发表于 2020-8-10 16:02

乌龟的习性是 ...

你还真是街头耍无赖的小瘪三,自己说的话转腚就当放屁了~~~

wokunle 2020-8-10 16:08 显示全部楼层
不是个,男人,没点血性。

wokunle 发表于 2020-8-10 16:08
不是个,男人,没点血性。

你没诚信,有血性,这算什么???
能打架的无赖???

wokunle 2020-8-10 16:10 显示全部楼层
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。像个男人

wokunle 发表于 2020-8-10 16:10
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。像个男人
...

这就开始耍无赖了???
老双标,你也就这样子了,自己说的话都不认了,有截图也不好用,你这种人不要脸的。。

kanhai1 2020-8-10 16:16 手机浏览器 显示全部楼层
砖头01年还租房子呢!没法比,所以当缩头乌龟很正常,理解万岁!别太打砖头脸了。近年才带着老公孩子掏空六个钱包在西山水库旮旯里买了个小房子呢!你还一直让砖头正面回答,太可怜了,我都看不过去了。

wokunle 2020-8-10 16:16 显示全部楼层
我是2001年24岁时买的第一套,请问您呢?我在问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。这样一个个轮流,很快就能找出谁在吹牛,谁虚伪了。

wokunle 发表于 2020-8-10 16:10
...

再一个,你穿个马甲子你也配问问题???
你大号哪一个呀,我也说出我的情况,我这个号就是大号~~~~
老双标~~~