2020年还现金为王吗

wokunle 2020-8-10 15:29 显示全部楼层
算了,一个天天上论坛说干话的人,没工夫理你。年薪几百万的你,我就不说了。但如果想比比都在哪买的房子,哪年买的,价钱,说点现实的,随时可以奉陪,看看谁是吹牛的。让大伙看看是谁吹破了

wokunle 发表于 2020-8-10 15:29
算了,一个天天上论坛说干话的人,没工夫理你。年薪几百万的你,我就不说了。但如果想比比都在哪买的房子, ...

年薪几百万的是你相好的kanhai1,你找他去吧。
你自己都没把房子说清楚,就让别人说,你是什么道理呢,另外你还穿个马甲子,这个就不真诚了,所以,你就接着虚伪下去吧。
阴暗的小人,永远躲在马甲子里的小人。。。。

算了,一个天天上论坛说干话的人,没工夫理你。年薪几百万的你,我就不说了。但如果想比比都在哪买的房子, ...

是你要比的,你又不说清楚,玩双标的都是你这样子的???

你想比,你就说清楚么,你不说,我也不逼你了,双标,,,,我理解你~~~

号称真诚的人呢,2001年在哪买的房子,多少钱?
不是要说点现实的人呢,把你自己说的话当放屁了???

wokunle 2020-8-10 15:56 显示全部楼层
等你呢,把你买第一套房的时间和年纪说一下。我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。

wokunle 发表于 2020-8-10 15:56
等你呢,把你买第一套房的时间和年纪说一下。我再问你问题前,我会先说出我的情况。请你也如此。 ...

自己划的道,你自己不说完,你还玩什么玩~~~
你现在知道我什么喜欢截图了么,就是因为你们这些人的就这德性~~~,截了图都能不承认,无理搅三分~~~~

wokunle 2020-8-10 16:00 显示全部楼层
又缩。

别狡辩,有点苍白无力了哈~~~

现在可是你想比,不是我。。。
自己划的道,自己走完哈~~~