房地产大行情进入了分水岭了!

wokunle 发表于 2020-8-7 16:52
被说得没话时,就只剩这些了吧。

我劝你注意点,慢点说话,别给你个坑,你就跳,让人笑话。 ...

你挖了什么坑???
我就看你叫完大郎之后,变身金莲了~~~~
你和kanhai1,二狗子一样了,阿Q附体,都精神升华了到神经病的程度了么

哈拉克 2020-8-7 17:18 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-8-7 16:55
你挖了什么坑???
我就看你叫完大郎之后,变身金莲了~~~~
你和kanhai1,二狗子一样了,阿Q附体,都精神 ...

中介行业不好干了么?最近这么激动 怼天怼地的 好好吸土造砖头吧 无本万利的生意 多好, 别啥盘都叼了, 叼盘妇女

哈拉克 发表于 2020-8-7 17:18
中介行业不好干了么?最近这么激动 怼天怼地的 好好吸土造砖头吧 无本万利的生意 多好, 别啥盘都叼了,  ...

泉水响叮咚~~~
二狗子,周末愉快哈,立秋了,赶紧回去蹦跶~~~

哈拉克 发表于 2020-8-7 17:18
中介行业不好干了么?最近这么激动 怼天怼地的 好好吸土造砖头吧 无本万利的生意 多好, 别啥盘都叼了,  ...

人家金莲下班走了,kanhai1立志全时间断平衡上网在线,等着半夜上网,
你也赶紧回泉水吧。。。下吧~~二狗子~~`

楼主| kanhai1 2020-8-7 17:57 手机浏览器 显示全部楼层
好可怜的祥林嫂,上网都需要立志才行!别人随心情,祥林嫂需要立志!

哈拉克 2020-8-8 07:33 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-8-7 17:24
人家金莲下班走了,kanhai1立志全时间断平衡上网在线,等着半夜上网,
你也赶紧回泉水吧。。。下吧~~二狗 ...

吸土大妈 水是从你哪里流出来的 大家心知肚明 何必自讨没趣呢

楼主| kanhai1 2020-8-10 11:11 手机浏览器 显示全部楼层
战斗起来吧!

楼主| kanhai1 2020-8-10 11:13 手机浏览器 显示全部楼层
链家十万套二手房是挡不住的,链家速度隐藏两千套!打回九万多套吧,好看一些

楼主| kanhai1 2020-8-10 16:22 手机浏览器 显示全部楼层
睡得脑袋难受,睡眠太多也不好啊!躺着看看急眼的祥林嫂乐呵乐呵!

kanhai1 发表于 2020-8-10 16:22
睡得脑袋难受,睡眠太多也不好啊!躺着看看急眼的祥林嫂乐呵乐呵!

可不是么,晚上有人不让你睡觉,你就不敢睡,白天再不让你睡一下,你不就死球了~~~
就自己睡觉这点事儿发个帖子,也就你这个2B能干出来了,秀儿坐下来吧,晚上睡觉是基本人权,你这都保证不了,你还说个J8~~