房地产大行情进入了分水岭了!

kanhai1 发表于 2020-8-7 16:16
祥林嫂这语言能力,这心态随便收拾的,怪我太懒了,我之过啊!前段时间收拾老实几天我就放纵他了,又开始炸 ...

怪不得,你这几天加紧时间半夜上网了,你这是在反击我呀,加油哈,今天来个通宵,多发几个帖子。所有时间都随机平衡在线!!!!
我看好你~~

kanhai1 发表于 2020-8-7 16:16
祥林嫂这语言能力,这心态随便收拾的,怪我太懒了,我之过啊!前段时间收拾老实几天我就放纵他了,又开始炸 ...

还是你语言能力强,都能想出这硬词儿,所有时间都随机平衡在线
你心态也很强,说凌晨3点不睡觉就不睡觉,不刷一下tianjian就难受~~这心态简直了,
气急败坏,狗急跳墙,都形容不了你的心态~~~

wokunle 2020-8-7 16:28 显示全部楼层
不刷天健真有难受的人,大家都知道是谁。

wokunle 发表于 2020-8-7 16:28
不刷天健真有难受的人,大家都知道是谁。

指出一下,你错了,我是看到垃圾不收拾一下难受,
你们这些垃圾不阴阳怪气地,我才懒得搭理呢,
还记得咱俩是谁先搭话没事儿找话的么?

wokunle 2020-8-7 16:40 显示全部楼层
你千万别人家说什么,自己就主动去对号。难道你也认为,你说别的人的问题,都是你自己的?

wokunle 发表于 2020-8-7 16:40
你千万别人家说什么,自己就主动去对号。难道你也认为,你说别的人的问题,都是你自己的? ...

双标狗又开始双标了,错了,今天你是金莲~~~

wokunle 2020-8-7 16:48 显示全部楼层
被人说的没话了。

wokunle 发表于 2020-8-7 16:48
被人说的没话了。

不是下班了么,怎么叫声金莲,你又回来了。
金莲~~~

wokunle 2020-8-7 16:52 显示全部楼层
被说得没话时,就只剩这些了吧。

我劝你注意点,慢点说话,别给你个坑,你就跳,让人笑话。

wokunle 发表于 2020-8-7 16:52
被说得没话时,就只剩这些了吧。

我劝你注意点,慢点说话,别给你个坑,你就跳,让人笑话。 ...

金莲,你还是去劝kanhai1,还有二狗子注意点吧,
双标狗下班了就别再矫情了。。。。