房地产大行情进入了分水岭了!

楼主| kanhai1 2020-8-7 15:51 手机浏览器 显示全部楼层
刚才睡了不到四个小时呢!祥林嫂还是比较孝道的,谁说的养女不如养儿的,祥林嫂也孝顺啊!老关心我睡眠了,老怀甚慰啊!

kanhai1 发表于 2020-8-7 15:51
刚才睡了不到四个小时呢!祥林嫂还是比较孝道的,谁说的养女不如养儿的,祥林嫂也孝顺啊!老关心我睡眠了, ...

看样子白天补觉了,几点睡到几点呀,讲讲看,想好了讲哈,不要讲完了又被我揭穿了哈。
到时候又急赤白脸的,就太丢人了。。

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:00 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂确实是有时间观念的人啊!不像我根本不会算计时间,上班族就是不一样!看到祥林嫂的问题就生起了同情之心,好可怜

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:01 手机浏览器 显示全部楼层
和祥林嫂聊天,人上人的感觉好强烈,不知道为什么总有这种感觉!

kanhai1 发表于 2020-8-7 16:00
祥林嫂确实是有时间观念的人啊!不像我根本不会算计时间,上班族就是不一样!看到祥林嫂的问题就生起了同情 ...

别解释,不自信了哈。不计算时间,你就做不到“所有时间都随机平衡在线”,这词儿你咋想出来的,真是你妈和你回家----2B到家了。。。。

kanhai1 发表于 2020-8-7 16:01
和祥林嫂聊天,人上人的感觉好强烈,不知道为什么总有这种感觉!

全房版就没人和你能比,包括你那些狗腿子,谁能脑子进水到天天半夜3,4点上tianjian。。。。白天黑夜的扛活~~~这么个扛法,怪不得你能接近财富自由呢。。。
你这是勤劳致富呀~~

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:09 手机浏览器 显示全部楼层
一般骂架开始提人父母基本都是被逼急眼了,语音能力不行才从父母身上找,好可怜的祥林嫂。而语言和智商挂钩,智商和学历也挂钩。可以想象祥林嫂的各方面条件,同情!

kanhai1 发表于 2020-8-7 16:09
一般骂架开始提人父母基本都是被逼急眼了,语音能力不行才从父母身上找,好可怜的祥林嫂。而语言和智商挂钩 ...

所有时间都随机平衡在线
老骗子,这个你做到了,你太好笑了~~~

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:14 手机浏览器 显示全部楼层
随便一句话都能让祥林嫂急眼半天,祥林嫂职业盯着天健网战斗的,而我们都是业余的,偶尔闲的来逗祥林嫂一下找找乐子,境界决定心态。心态不好自然会急眼炸毛。同情一下

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:16 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂这语言能力,这心态随便收拾的,怪我太懒了,我之过啊!前段时间收拾老实几天我就放纵他了,又开始炸毛了!