房地产大行情进入了分水岭了!

楼主| kanhai1 2020-8-7 13:55 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂继续,产量太低了。就爱看你意淫编故事!

kanhai1 发表于 2020-8-7 13:55
祥林嫂继续,产量太低了。就爱看你意淫编故事!

这也不能怪我呀,你这白天都不敢露头了,只能凌晨3,4点刷网,
你白天多上上,我就能多收拾你几下,记住了没,扛活的老骗子。。。

楼主| kanhai1 2020-8-7 14:39 手机浏览器 显示全部楼层
是啊!祥林嫂好眼力都能看出来现在是下半夜的!现在不是白天!佩服祥林嫂,眼力和智商一样独特。

kanhai1 发表于 2020-8-7 14:39
是啊!祥林嫂好眼力都能看出来现在是下半夜的!现在不是白天!佩服祥林嫂,眼力和智商一样独特。 ...

还是老骗子听话,叫白天多上上网就来了,保持住哈。
真乖~~~
来,赏你一个大耳刮子。

楼主| kanhai1 2020-8-7 15:08 手机浏览器 显示全部楼层
完了,祥林嫂随便给个枣开始顺杆爬了!一会估计又要炸毛了!好可怜。

楼主| kanhai1 2020-8-7 15:10 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂已经被我收拾的有心理阴影了。好可怜

kanhai1 发表于 2020-8-7 15:10
祥林嫂已经被我收拾的有心理阴影了。好可怜

问你一下哈,你说半夜三点的阴影大不大,黑灯瞎火的就你一个刷tianjian,可怜不??
哈哈哈,你真招笑,今天你准备刷到几点,敢不敢来个通宵。。。

kanhai1 发表于 2020-8-7 15:08
完了,祥林嫂随便给个枣开始顺杆爬了!一会估计又要炸毛了!好可怜。

收拾你这不很自然的事儿,都不用动脑筋,每次都是你半夜三更的上网提供素材。。。
你也是够贱的,天生的,随你母亲么。。

楼主| kanhai1 2020-8-7 15:42 手机浏览器 显示全部楼层
看到急眼的祥林嫂,为了证明自己没急眼在那不停的强颜欢笑!感觉好搞笑。加油!意淫的祥林嫂

kanhai1 发表于 2020-8-7 15:42
看到急眼的祥林嫂,为了证明自己没急眼在那不停的强颜欢笑!感觉好搞笑。加油!意淫的祥林嫂 ...

你半夜刷的开心么?晚上能睡4个小时觉吧。。
不要介意哈,我就随便问问。
另外,你半夜不睡觉,我为啥要急眼???
你财富自由了,你给解释解释吧。