房地产大行情进入了分水岭了!

kanhai1 2020-8-6 22:14 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式
大分水岭!下跌通道开始了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大神点评79

楼主| kanhai1 2020-8-7 15:42 手机浏览器 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
看到急眼的祥林嫂,为了证明自己没急眼在那不停的强颜欢笑!感觉好搞笑。加油!意淫的祥林嫂

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:01 手机浏览器 显示全部楼层
和祥林嫂聊天,人上人的感觉好强烈,不知道为什么总有这种感觉!

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:09 手机浏览器 显示全部楼层
一般骂架开始提人父母基本都是被逼急眼了,语音能力不行才从父母身上找,好可怜的祥林嫂。而语言和智商挂钩,智商和学历也挂钩。可以想象祥林嫂的各方面条件,同情!

楼主| kanhai1 2020-8-7 16:14 手机浏览器 显示全部楼层
随便一句话都能让祥林嫂急眼半天,祥林嫂职业盯着天健网战斗的,而我们都是业余的,偶尔闲的来逗祥林嫂一下找找乐子,境界决定心态。心态不好自然会急眼炸毛。同情一下

楼主| kanhai1 2020-8-6 22:15 手机浏览器 显示全部楼层
二十年后这个论坛还在的话,这个帖子必成第一神贴!

都知道你为什么喊爹了~~~人品不行就别搞预测了~~~
老骗子

楼主| kanhai1 2020-8-7 10:35 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂速度开启急眼模式

kanhai1 发表于 2020-8-7 10:35
祥林嫂速度开启急眼模式

就是随便揭露你一下,看你着急的。对了,你今天困不困,昨晚又加班到凌晨几点呀?
赶紧给大家好好展示一下你的全天候平衡刷网实力~~

祥林嫂速度开启急眼模式

胆子不要这么小嘛,不要害怕,白天多上一些tianjian,不要老是夜半三更没人的时候来。
都已经是个老骗子,你还怕啥~~

楼主| kanhai1 2020-8-7 10:56 手机浏览器 显示全部楼层
随便一个表情都能让祥林嫂开启加特林机关枪急眼模式,我又有自豪感了,祥林嫂低调啊!别激动!炸毛不好

kanhai1 发表于 2020-8-7 10:56
随便一个表情都能让祥林嫂开启加特林机关枪急眼模式,我又有自豪感了,祥林嫂低调啊!别激动!炸毛不好 ...

呵呵,别说还真看出你的自豪感了,凌晨三点自豪感,
加油哈,以后咱干脆晚上就别睡了,省得早上还要爬起来扛活~~~你不愧为全天候平衡刷网的SB。。。

祥林嫂速度开启急眼模式

胆子不要这么小嘛,不要害怕,白天多上一些tianjian,不要老是夜半三更没人的时候来。
都已经是个老骗子,你还怕啥~~

kanhai1 发表于 2020-8-7 10:56
随便一个表情都能让祥林嫂开启加特林机关枪急眼模式,我又有自豪感了,祥林嫂低调啊!别激动!炸毛不好 ...

看你经常凌晨3,4点睡,然后一大早就爬起来扛活,
你身体抗得住哈。。。
别说没点扛活的自豪感,还真心顶不下来~~~~