90后比80后少1172万,00后比90后少4700多万

http://k.sina.com.cn/article_2039807951_m7994ffcf03300qlpu.html?from=news&subch=onews

00后比80后少6000多万,接盘侠越来越少,以后房子租给谁?卖给谁?

大神点评31

zorro_19 2020-8-1 21:05 显示全部楼层
费心了,楼主

kanhai1 2020-8-1 21:15 手机浏览器 显示全部楼层
没事,有哼哈二将!哼哈二将不买电脑攒钱就为了买房子当接盘侠呢!

rockind 2020-8-1 21:26 显示全部楼层
问的好,所以要赶紧卖旧买新,什么?买不起,那你废了,你儿子后辈只能住破房子到永远了。。。大连很多的破二手房以后就是有价没有任何机会出手,烂手里,一分不值。

kanhai1 发表于 2020-8-1 21:15
没事,有哼哈二将!哼哈二将不买电脑攒钱就为了买房子当接盘侠呢!

可怜的用手机刷网的傻空。。。。你是在酸多军和电脑么。。。。

LZ,赶紧买房子,你不买就租给你了。。。。

LZ,学区房买好了没????别老转这样的帖子,没啥意思的,买个学区房给小孩上学是真的。
可惜,买晚了,好学区摇号了。。。。
头发长,见识短呀。

wokunle 2020-8-4 09:45 显示全部楼层
这个问题需要一定的年头才能显现。人口,现阶段还是得看城市化的速度。

wokunle 发表于 2020-8-4 09:45
这个问题需要一定的年头才能显现。人口,现阶段还是得看城市化的速度。

你看,这就是正常讲话的语气,再接再厉哈,原来你也会正常讲话的。

wokunle 2020-8-4 10:09 显示全部楼层
就不能不在正常贴子回复吗,咱挑个贴子,单挑,别影响大家,好吧?