深圳限购了。。。

宣布深圳行情结束。。。。

大神点评16

kanhai1 2020-7-15 18:00 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂和深八条战斗一下。就爱看你战斗的样子。比农村老妇女骂街还有意思。

楼主| 赚钱买砖头 2020-7-16 08:55 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-7-15 18:00
祥林嫂和深八条战斗一下。就爱看你战斗的样子。比农村老妇女骂街还有意思。 ...

老傻空又来了,你的文化水平是不是看不懂,看不懂不要紧,你直接喊空。

kanhai1 2020-7-16 09:59 手机浏览器 显示全部楼层
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈

楼主| 赚钱买砖头 2020-7-16 10:03 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-7-16 09:59
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈 ...

作为一个傻空,你可以光腚起飞了,前两天自比马云,现在开始隔空对话深圳官方。然后背地里,每天6,7点钟爬起来去公司扛活,隔三差五加班到半夜,再编个去夜店的故事,你不觉得可悲么。。。

楼主| 赚钱买砖头 2020-7-16 10:04 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-7-16 09:59
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈 ...

你哈哈的有点没底气了,上班偷着上网,害怕被老板抓到,心虚了?
十几年的傻空当的开心么?

kanhai1 2020-7-16 10:05 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂真急眼了,放你是咬深圳官方的啊!怎么反口就咬主人了。

楼主| 赚钱买砖头 2020-7-16 10:08 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:05

你也就是个没脑子,语言匮乏的老骗子。
跟着学我说话,你也没学到位,被我牵着溜的滋味好么?
你家二狗子,还没来,你再耐心等一下。

楼主| 赚钱买砖头 2020-7-16 10:11 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:05

手机浏览器的。。你什么时候白天能有个电脑。。赶紧和领导申请一下。。大骡子当久了。。你温顺的像个开二春的老寡妇。。。

kanhai1 2020-7-16 10:12 手机浏览器 显示全部楼层
我感觉我还是买个BB机用吧!比电脑还先进