「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:10 手机浏览器 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
别说小区了,不然我告诉你卖的房子几单元几号吧!这样详细些!呵呵

用客户端访问天健社区更方便哦!
kanhai1 发表于 2020-6-12 13:07
继续意淫吧!祥林嫂,就爱看你意淫

你这种嘴上一套,实际一套的,最是丧尽天良,天天喊空带节奏,如果有人过去听了你的不买房子,选择观望,现在怎么办???
你这种垃圾见一次收拾一次,算铲除社会败类。

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:09
我房子虽然是假卖的,但是钱为什么成真的了。难道是祥林嫂给意淫成真的

赶紧解释一下14年你到底是傻空还是偷摸买房子了,老骗子,
还有你19年卖的房子,你不拿出来亮亮???

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:14 手机浏览器 显示全部楼层
天下熙熙皆为利来,以前喊空为了底价购入,现在喊空因为很多房子套现完成,剩下的房子合同期不打算出售,将来不一定,就这么简单。房地产无关者不会在这里浪费时间的。另外一种人就是中介为了忽悠客户来这里的

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:10
别说小区了,不然我告诉你卖的房子几单元几号吧!这样详细些!呵呵

不敢见人,不敢讲,就别出来误导别人,其他的你就别解释,太苍白,苍白和你凌晨5点脸一样。

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:14
天下熙熙皆为利来,以前喊空为了底价购入,现在喊空因为很多房子套现完成,剩下的房子合同期不打算出售,将 ...

cao,不得不骂你。大家算知道Kanhai1是个什么货色了,为了自己买低价房子,特意喊空。
艹,这个垃圾!!

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:18 手机浏览器 显示全部楼层
做生意就这样,钱赚到手是王者,过程不重要。不然我现在真要五点赶公交车去扛活了

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:14
天下熙熙皆为利来,以前喊空为了底价购入,现在喊空因为很多房子套现完成,剩下的房子合同期不打算出售,将 ...

就凭你这句 “以前喊空为了底价购入”,你就丧尽天良,现在大家终于知道我为什么老是怼你了,就是看不惯你这种垃圾小人。

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:19 手机浏览器 显示全部楼层
现在我卖房你说是能看涨吗?看全国大趋势要下跌了我才走这一步。不看跌我房子留着涨价得了。大趋势错不了

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:18
做生意就这样,钱赚到手是王者,过程不重要。不然我现在真要五点赶公交车去扛活了 ...

真TMD大言不惭,为了自己的那几个钱,在网上散布虚假言论。
你知道什么是人品么,知道什么是脸皮么,你还记的但是你说我人品不好的事情么,现在好好撒泼尿看看你自己。