「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

楼主| kanhai1 2020-6-12 12:42 手机浏览器 显示全部楼层
五月底假卖的房子,希望祥林嫂能把这个房子也意淫没有了。把建设银行冻结的资金意淫没有就更牛逼了。你就是小母牛倒立!截图能看到这啥手机吧!全家人用的手机买的时间均价过万的,希望你能给意淫成充话费送的手机。五点起来赶公交车扛活的只能消费免费手机了

楼主| kanhai1 2020-6-12 12:46 手机浏览器 显示全部楼层
就爱听祥林嫂意淫的,有种去贫民窟听刚刚解决温饱的人吹牛逼说自己吃的起白膜,别人吃不起红烧肉一样的感觉。

kanhai1 发表于 2020-6-12 12:42
五月底假卖的房子,希望祥林嫂能把这个房子也意淫没有了。把建设银行冻结的资金意淫没有就更牛逼了。你就是 ...

你这算什么??图了一大堆????
光显示出个日期,别心虚,你要想证明是你的,就来全套的。

kanhai1 发表于 2020-6-12 12:46
就爱听祥林嫂意淫的,有种去贫民窟听刚刚解决温饱的人吹牛逼说自己吃的起白膜,别人吃不起红烧肉一样的感觉 ...

说你撒谎的事情,你不要说其他的,把你的发票好好给大家看看。
然后你再给大家解释一下你05 09 14年是怎么一边在网上喊空,一边自己偷偷摸摸买房子的。
知道为什么怼你么,就是因为你这种垃圾最坏,嘴里没有真话,误导别人。

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:02 手机浏览器 显示全部楼层
用不用我把身份证也扫码发上去来证明一下,可怜的娃,给你看个日期就不错了,还给你看交易流水号啊!

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:05 手机浏览器 显示全部楼层
看你意淫挺可怜的,我吃点亏吧!如果不是我的房子,如果假卖的话,我有血缘关系的几十口人全死,包括父母孩子亲戚等,如果是我的房子真卖的话,你死个孩子就行,没有孩子的话就死个父母也行。几十口人换你一口人,我吃大亏了!希望你有勇气接我这个假卖房子人的赌注!

先说个最近的14年你在论坛上当空军,然后你是怎么买房子的,老骗子。
说吧,大垃圾,你这种误导他人的言论行为算不算道德沦丧。
14年你到底是买房子了,还是真正是个空军???
知道为什么叫你老骗子么??

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:07 手机浏览器 显示全部楼层
继续意淫吧!祥林嫂,就爱看你意淫

kanhai1 发表于 2020-6-12 13:02
用不用我把身份证也扫码发上去来证明一下,可怜的娃,给你看个日期就不错了,还给你看交易流水号啊! ...

既然你不能出示完整的证据,你就别说其它的了,老骗子。不行你就把这两次卖的楼盘说说,这个不为难你吧,垃圾。

还不赶紧去睡觉??

楼主| kanhai1 2020-6-12 13:09 手机浏览器 显示全部楼层
我房子虽然是假卖的,但是钱为什么成真的了。难道是祥林嫂给意淫成真的