「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

kanhai1 发表于 2020-6-11 16:43
好久没过朝九晚六的生活了,也没去坐公交车了,生活节奏是一般工薪阶层不了解的。 ...

老骗子,这犊子装的,没谁了。
什么时候能自由用手机上上网,你出来喊一下哈。

kanhai1 发表于 2020-6-11 16:43
好久没过朝九晚六的生活了,也没去坐公交车了,生活节奏是一般工薪阶层不了解的。 ...

可不是么,你都早上5点起来编辑帖子,半夜11发。
你装的累不累?

楼主| kanhai1 2020-6-11 17:31 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂比较孝道啊!关心我睡眠了,老怀甚慰啊!

kanhai1 发表于 2020-6-11 17:31
祥林嫂比较孝道啊!关心我睡眠了,老怀甚慰啊!

老骗子,夜不能寐的,是我揭了你的画皮,你开不开心?不开心你也给我忍着吧。在这冷清的论坛,早上5点出来编辑帖子的,你是蝎子粑粑了。

楼主| kanhai1 2020-6-11 18:06 手机浏览器 显示全部楼层
一种幸福感油然而生!老怀甚慰!

kanhai1 发表于 2020-6-11 18:06
一种幸福感油然而生!老怀甚慰!

早上5点的房版热闹么?
论坛上的事儿,怎么还上心了,搞得怪可怜的。

楼主| kanhai1 2020-6-11 19:00 手机浏览器 显示全部楼层
吃饭时间逗劳模。没事逗逗劳模乐呵乐呵!我经常半夜两三点不睡觉。劳模给评论一下怎么回事?

kanhai1 发表于 2020-6-11 19:00
吃饭时间逗劳模。没事逗逗劳模乐呵乐呵!我经常半夜两三点不睡觉。劳模给评论一下怎么回事? ...

老骗子,昼伏夜出,黄鼠狼都这样。
你房子还剩几套没卖,还有多少最后一套。

楼主| kanhai1 2020-6-12 12:30 手机浏览器 显示全部楼层
去年四月卖的二手房现在没涨价,今年五月卖的二手房也是在高点成交。同小区我关注二手房的,行情自然了解

kanhai1 发表于 2020-6-12 12:30
去年四月卖的二手房现在没涨价,今年五月卖的二手房也是在高点成交。同小区我关注二手房的,行情自然了解 ...

鉴于你老骗子习性,实盘吧,反正都卖了,你怕什么?