「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

kanhai1,一个接近财富自由的老傻空,天天给自己的帖子人工设精,手动置顶,为了论坛,晚上就睡5个小时,这是何等的自我牺牲精神,真心不容易。
我是上班闲的过来灌水,你半夜不睡觉,你图个啥???财富自由的表现???

楼主| kanhai1 2020-6-10 18:27 手机浏览器 显示全部楼层
中介意淫大赛,砖头暂时领先!期待哼哈二将老大星海彼岸出现,不然老二要当老大了。加油!你们都不是中介!

kanhai1 发表于 2020-6-10 18:27
中介意淫大赛,砖头暂时领先!期待哼哈二将老大星海彼岸出现,不然老二要当老大了。加油!你们都不是中介! ...

公交车上玩手机挺惬意的吧。

楼主| kanhai1 2020-6-10 18:51 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂意淫暂时领先星海彼岸,希望星海彼岸带看完过来给祥林嫂一顿反抽。反超祥林嫂

kanhai1 发表于 2020-6-10 18:51
祥林嫂意淫暂时领先星海彼岸,希望星海彼岸带看完过来给祥林嫂一顿反抽。反超祥林嫂 ...

你的脸已经被反复抽了,但是不要紧你脸皮厚。
从留一套够住,到卖两次“留一套”,再到陆续出售房子,最后都财富自由了,你真牛B,
傻空中你是最牛B的。

楼主| kanhai1 2020-6-11 14:43 手机浏览器 显示全部楼层
可怜的祥林嫂呢?过来造谣吹牛逼啊

kanhai1 发表于 2020-6-11 14:43
可怜的祥林嫂呢?过来造谣吹牛逼啊

老骗子你装什么窦娥,一点没冤枉你。
你还有几套房子要出售呀,说说吧,租约就能阻挡你卖了?

楼主| kanhai1 2020-6-11 16:16 手机浏览器 显示全部楼层
看见祥林嫂冒出个画面:一个刚刚解决温饱的孩子不停地喊:马云买不起房子。总是忍不住笑

kanhai1 发表于 2020-6-11 16:16
看见祥林嫂冒出个画面:一个刚刚解决温饱的孩子不停地喊:马云买不起房子。总是忍不住笑 ...

你的这种脑子里无端冒出画面的症状,叫精神分裂,也叫意淫,需要去7院治疗。
窦娥,你冤么,下次请4点起床编辑帖子。

楼主| kanhai1 2020-6-11 16:43 手机浏览器 显示全部楼层
好久没过朝九晚六的生活了,也没去坐公交车了,生活节奏是一般工薪阶层不了解的。