「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

那些个觉得房子降价了的,有本事找一个楼盘价格比五年前低的,一个都行。找不出来就别bb

星海彼岸 发表于 2020-6-10 12:07
那些个觉得房子降价了的,有本事找一个楼盘价格比五年前低的,一个都行。找不出来就别bb ...

你也别bb了,你也是整天胡说八道瞎忽悠!

楼主| kanhai1 2020-6-10 13:45 手机浏览器 显示全部楼层
嗯,你们都不是中介,为什么说你们是中介都脸红脖子粗呢!你们做个牌匾上面写着:我不是中介,走哪里都举头顶了。别人都知道你们不是中介了

kanhai1 发表于 2020-6-10 13:45
嗯,你们都不是中介,为什么说你们是中介都脸红脖子粗呢!你们做个牌匾上面写着:我不是中介,走哪里都举头 ...

还是老骗子厉害,说什么是什么,房子都能一套一套吹出来。

楼主够辛苦的,半夜11点多发个帖子,第二天早上5点多就起来重新编辑,也真够辛苦的了!!累不累呀?!为了发个帖子或回复个帖子,经常是半夜不睡、中午不休,因为工作时间不敢,只能偷偷摸摸。

Kanhai1,你这个老骗子比周扒皮能折腾,起早贪黑的。

楼主| kanhai1 2020-6-10 17:42 手机浏览器 显示全部楼层
看到几个中介意淫别人都水深火热的,我就想乐的,一个中介意淫一个接近财富自由的人生活是多么悲惨,还需要起早贪黑工作,心情酸爽啊!

kanhai1 发表于 2020-6-10 17:42
看到几个中介意淫别人都水深火热的,我就想乐的,一个中介意淫一个接近财富自由的人生活是多么悲惨,还需要 ...

财富都自由了?我看你上网都没自由呢,你就接着吹。
对了问你一下财富自由的标准,也许在你眼里能晚上11点发帖子,然后早上5点再编辑一下就算财富自由了。

zorro_199 2020-6-10 18:02 显示全部楼层
没想到没有太郎的日子,房版还能这么热闹。开心

zorro_199 发表于 2020-6-10 18:02
没想到没有太郎的日子,房版还能这么热闹。开心

下雨天打野孩子,闲着也是闲着。