「精华」房价可能大幅下行,抛售潮来临「置顶」

kanhai1 2020-6-9 23:03 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式

注意我说的是大幅下行!!!房产税空置税就不说了,一旦下行太恐怖了。二手房数量暴增
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大神点评385

楼主| kanhai1 2020-6-12 12:42 手机浏览器 显示全部楼层
五月底假卖的房子,希望祥林嫂能把这个房子也意淫没有了。把建设银行冻结的资金意淫没有就更牛逼了。你就是小母牛倒立!截图能看到这啥手机吧!全家人用的手机买的时间均价过万的,希望你能给意淫成充话费送的手机。五点起来赶公交车扛活的只能消费免费手机了

楼主| kanhai1 2020-8-13 07:20 手机浏览器 显示全部楼层
恭喜凡夫俗子成为哼哈二将的老三。一唱一和的,三兄弟!星海彼岸,赚钱买砖头,凡夫俗子三人最佳搭配。绝技:造谣吹牛逼意淫

早上5点处心积虑的发这么个帖子,难为你了,老骗子。

楼主| kanhai1 2020-6-10 09:04 手机浏览器 显示全部楼层
已经开始下跌了,关注二手房的都有感觉了吧

kanhai1 发表于 2020-6-10 09:04
已经开始下跌了,关注二手房的都有感觉了吧

老骗子你给大家讲讲,标题里这个”可能“怎么解读???你到底有没有准主意。

我觉得有些人真是...要不你开车去五一广场办事的地方看看你多久能停下车行吗...要是真的如你所说,那边应该都没人了才对,事实呢?

fernandomilo15 发表于 2020-6-10 10:03
我觉得有些人真是...要不你开车去五一广场办事的地方看看你多久能停下车行吗...要是真的如你所说,那边应该 ...

你对他说没用,你把他拉到五一广场交易大厅里他也会说看不到人。因为人心坏了,眼睛自然就瞎了!

楼主| kanhai1 2020-6-10 10:28 手机浏览器 显示全部楼层
好好的一个帖子又成中介造谣聚集地了。

kanhai1 发表于 2020-6-10 10:28

你真是太郎No.2, 服了,只要意见跟你不一样就是中介...

kanhai1 发表于 2020-6-10 10:28

谁是中介????
老骗子。

他不是太郎NO.2,他的人品不如太郎,太郎一直觉得房价不会涨、会跌,基于个人认知看涨看跌都属正常,但他不会编故事、不会撒谎,缺点是经常骂人。LZ与太郎只有一点相同,就是谁要是与他意见不一致就会说别人是中介房托。