「精华」2020年六月将会是房价未来很长一段时间的高点!「置顶推荐」

kanhai1 发表于 2020-6-12 09:18
昨晚三点左右才睡觉,刚刚醒,昨晚睡觉应该发个帖子的,让祥林嫂以为我工作到下半夜 ...

你工作到几点我不关心,我就知道我能让你早上5点编辑头晚11点发的帖子,这就够了,看你这样狼狈,我很开心。

kanhai1 发表于 2020-6-12 09:18
昨晚三点左右才睡觉,刚刚醒,昨晚睡觉应该发个帖子的,让祥林嫂以为我工作到下半夜 ...

财富自由的老骗子,出来聊聊呀,别老给公司扛活。

楼主| kanhai1 2020-6-12 10:55 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂啊!是不是在意淫我熬夜加班到11点,定闹钟五点起床赶公交车去干活……看见劳模上蹿下跳浑身颤抖的激动样子,真担心一下抽过去啊!昨天吃了顿饭花了四千多,本来要用我会员卡结账的,是不是你看我辛苦给私下结账了!

kanhai1 发表于 2020-6-12 10:55
祥林嫂啊!是不是在意淫我熬夜加班到11点,定闹钟五点起床赶公交车去干活……看见劳模上蹿下跳浑身颤抖的激 ...

你花多少吃饭,大家没看见,也没说你5点赶公交,不过都看见你5点起来编辑帖子了。
我就随便说说事实,看把你累的,别解释越解释越显得心虚。

kanhai1 发表于 2020-6-12 10:55
祥林嫂啊!是不是在意淫我熬夜加班到11点,定闹钟五点起床赶公交车去干活……看见劳模上蹿下跳浑身颤抖的激 ...

晚上就睡5个小时,然后逼的起来编辑个破帖子,不好让你睡不着觉了哈,你生气了么?

楼主| kanhai1 2020-6-12 11:27 手机浏览器 显示全部楼层
天天自然醒真不好,以后就定闹钟五点起了,给祥林嫂个意淫的借口,让祥林嫂激动激动!其实那天我四点就起了,只是发帖时间延迟到五点罢了!祥林嫂啊!我是四点起来的。心理意淫一下我要多么辛苦吧!

楼主| kanhai1 2020-6-12 11:28 手机浏览器 显示全部楼层
天天给祥林嫂累够呛,一会公交车一会扛活的,还一会早上闹钟五点起来干活的!好辛苦啊!辛苦的祥林嫂

楼主| kanhai1 2020-6-12 11:30 手机浏览器 显示全部楼层
祥林嫂,我一般中午或者下午会补觉一两个小时,是不是劳累过度,体力不支啊!帮我意淫一下

kanhai1 发表于 2020-6-12 11:30
祥林嫂,我一般中午或者下午会补觉一两个小时,是不是劳累过度,体力不支啊!帮我意淫一下 ...

这个你自己意淫去吧,我实事求是,就看到你这老骗子睡眠不太够,是不是坏事做多了,睡不着呀。

楼主| kanhai1 2020-6-12 11:33 手机浏览器 显示全部楼层
今天起来太晚了,又懒到现在,赶不上工地扛活了,我这样天天自然醒的不知道工地以后要不要我了。