「精华」2020年六月将会是房价未来很长一段时间的高点!「置顶推荐」

用客户端访问天健社区更方便哦!
你看看都没人给你的帖子投票,就知道行情是啥样了吧。涨了就是涨了,心知肚明

楼主| kanhai1 2020-6-5 18:24 手机浏览器 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
恭喜这个月成交的客户,你们站在了最高点,风景无限好!正式宣布下个月开始房价正式下坡路!

kanhai1 发表于 2020-6-5 18:24
恭喜这个月成交的客户,你们站在了最高点,风景无限好!正式宣布下个月开始房价正式下坡路! ...

你都卖干净了吧,还有没有最后一套???

楼主| kanhai1 2020-6-5 22:28 手机浏览器 显示全部楼层
有呢,还有出租的合同期的。将来会逐步出手的

kanhai1 发表于 2020-6-5 22:28

逐步出手,这是两套以上在出租,自己住了一套,之前卖了几套不知道,但这明显是星海彼岸所说的成功人士呀。佩服。我记得大郎也是一边出租房子一边看空的,像我这种只有一套房的都不敢说自己是空军呀。

zorro_199 2020-6-6 18:03 手机浏览器 显示全部楼层
6/4号注册的哥们怎么认识太郎的

kaiwanxiao1 2020-6-7 07:00 手机浏览器 显示全部楼层

小号呗,大号被骂不舒服,所以用小号,哈哈

楼主| kanhai1 2020-6-7 16:40 手机浏览器 显示全部楼层
以后二手房会越来越多!刚刚看一下九万五千多套了。只能用恐怖来形容了。大连早期获利盘太多了。跑路去外地的人口太多,大连人口流失严重必然导致抛盘多的。房价是东北最高的了,经济形势还不好,将来很难脱手。最后的一批韭菜已经被割了

kanhai1 发表于 2020-6-5 22:28

前一段时间买了多余的,留一套够住,现在就变成留几套够卖,
还是傻空老骗子能编,这十来年傻空你当的不纯呀,这里外里都至少5套以上的房子了,
这傻空当的变质了,你这不是战胜房托,你才是真正房托了。
一个谎言掩盖另外一个谎言,结果kanhai1就成老骗子了。

kanhai1 发表于 2020-6-7 16:40
以后二手房会越来越多!刚刚看一下九万五千多套了。只能用恐怖来形容了。大连早期获利盘太多了。跑路去外地 ...

傻空接着骗。
作为一个痛恨中介的傻空,你到底还剩几套房子要卖???
一套一套的最后一套房。。。。你是靠这个在打压楼市么?