我有一个房拖朋友…

dulumao 2020-4-4 01:22 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我有个朋友,干房拖的,前几年房市行情好,赚了不少钱,人变得特别豪爽,经常请我们吃饭,就是吧特别能侃大山,很爱编故事,今年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化时烧到一半还停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,居然还诈尸了,喊着没有死,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完以后上了灵车,那天风很大,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,并且洒水车一边洒水一边还播放着今天是个好日子..家属坚强地忍住没有哭,甚至还有一个人笑出了声。后来只埋了一个衣冠冢,家属还在坟前跳了一段舞,走后一个雷把墓碑打碎了...

大神点评12

xiayetaro 2020-4-4 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

农民经济学家 2020-4-4 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如今的中介真不好做。不但买卖双方都不信任中介,还得处处提防同行甚至同事把到手的肥肉抢走。除了要掌握大量的话术,还得掌握许多表演技巧,有时候简直和演员一样一样的。主要问题就在与,市场中介太多、成交量太小、优质客户更少、蛋糕不够分。然而,脱下看似笔挺的西服,这些人还剩下什么?还能去哪里呢?

走路的人 2020-4-4 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

人要学会感恩,前几年是指15年吗?如果那时候你的房托朋友忽悠你买房了(估计你可能没买),你现在这么说你朋友,可见傻空的人品恶心到了极点。

走路的人 2020-4-4 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起一句话送给傻空,“可怜之人,必有可恨之处”。

自行车大孩子 2020-4-4 10:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中介,360行里,是不是合法行业?不知道你们为什么那么恨中介?编故事,很没有品位

自行车大孩子 2020-4-4 10:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2016年,海南岛的中介打电话,发微信,动员我上海南岛买房子。
如果当时买一个最小的,现在也发大财了。
可惜,我辜负了他们的好意

自行车大孩子 2020-4-4 10:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就说中介收钱。请问,门口便利店卖一瓶酒,收不收差价?他是不是酒厂与顾客之间的中介?

自行车大孩子 2020-4-4 10:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问问你们干什么行业?张艺谋式的导演?白岩松式的中央电视台主持人?不能个个都是吧?
啃老族?这个可能性很大。

懒人要起床 2020-4-4 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房拖怎么赚钱?还有大郎的房托也是