三款国产SUV怎么选

RAMON1982 2020-3-31 09:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
1.哈佛H6
2.吉利博越PRO
3.长安CS75

大神点评4

ssyjw 2020-3-31 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
33.长安CS75

一方小球员 2020-3-31 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
怎么考虑这些品牌的?你就是想买国产车,大SUV,有一个秘密:必须手动档。因为国产车造不出自动变速箱!!别问为什么?中国现在连电脑里的CPU都造不出来!!!比如你百度一下:龙芯。当时在国际上都让中国丢人!!!

现在所有车评大V、电台车评都说过:国产品牌为了降低售价,和合资车拉开价格差距,能省则省!发动机用最便宜的,变速箱用的是世界最便宜的!所以国产车的变速箱非常差!别说自动档了,就连手动档变速箱都是世界最差的!手感和德系那种丝滑般吸入高潮感差距极大!!!国产车的手动档我开过,换了高档变速箱油也没用!还是挂档费劲!特别涩!   

楼主| RAMON1982 2020-3-31 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一方小球员 发表于 2020-3-31 12:54
怎么考虑这些品牌的?你就是想买国产车,大SUV,有一个秘密:必须手动档。因为国产车造不出自动变速箱!! ...

哦哦 ,但博越PRO的官宣里 变速箱是 爱信第三代6AT变速箱 ,这个应该没问题吧

一方小球员 2020-3-31 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
RAMON1982 发表于 2020-3-31 13:16
哦哦 ,但博越PRO的官宣里 变速箱是 爱信第三代6AT变速箱 ,这个应该没问题吧
...

那你会把车拆了查一查??国产车为了吸引消费者,尽可能的弄各种好用不好用的配置都往车里弄,然后还要把价格和合资车拉开差距,否则谁买国产车?如果变速箱弄好的,那就是发动机弄世界最便宜、最差的!人家可不管你!反正四个轮能跑就算是个车!!!!变速箱你就算是把车拆了能看出是不是爱信6AT???