2020年好难,一个80后男人何去何从!

于心不忍 2020-3-28 13:28 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

在最美的时光,遇见最美的你,本地80后男,
一个人日子好难啊,只能这样幻想了
  在一个春天的早晨,鸟儿欢快的鸣叫,你穿一身紫色的连衣裙,扎着两条可爱的辫子,静静地坐在校园的一角,捧着一本书,面带微笑地看着,不时吟诵着几首诗。我被你声情并茂的朗诵打动,轻轻走到你身边,不敢打扰你读诗的兴致。你读书的样貌,让我想起一位美若春色的女子,在春风飘飘的时光里,对案而坐,一手捧书,一手端着香茗,入神的阅读着徐志摩那些清丽唯美的小诗。

春天,如你婀娜多姿的身段,款款向我走来。春风,如你流水般的步伐,每走一步,就在水上生出一朵娇美素雅的莲花。春光,如你秀色可餐的气质,点点滴滴洋溢着明媚的光彩。春花,如你灿烂微红的脸颊,一低头妩媚的娇羞。春雨,如你盈盈如水的眼眸,散发着晶莹的光泽。

静静的,我能这样看着你,是我的幸福。不去打扰你,而是静静的欣赏,默默的对着你的背影微笑,悄悄的听着你纤细而动情的声音,我的人醉了,我的心醉了,我的魂醉了。

遇见你,就是遇见最美的时光。我不知,我竟能遇见你这样一位绝世的女子。轻轻拔开春天的雾霭,我看清了你的面容,自然而纯真;我看清了你的双眼,清澈而愉悦;我看清了你的头发,乌黑而细长;我看清了你的笑容,淡然而甜美。

时光飞逝,飞到了初夏时的茉莉时光。年轻的心飞扬,醉在满山的茉莉花丛中。娇小嫩白的茉莉花,如婴儿的拳头般可爱地开着,暖风吹抚,使它微微摇晃。有的茉莉花,开得若汉宫中的赵飞燕,似在绿色的“手掌”上轻盈起舞;有的开得像周迅扮演的林微因,娴静,温文尔雅;有的开得像金粉世家里的董洁,清纯而浪漫。

时光是一怀酒,当你醉了,便醉倒在最美的一瞬。时光迷人,当你守住倾城的时光,便守住了心中倾城的她。时光是一道永恒的风景线,她站在风景里,风景就成了最芬芳馥郁的花朵。

金色的阳光,大片大片洒向整个丛林,空气里溢满了温暖迷人的气息。远处,一位白衣飘飘的女子正在花丛中迎风走来。阳光下,她像一位降落人间的天使,阳光是她的翅膀,白色衣裙是她的仙衣,她白色的肌肤有着不染尘埃的光泽。当她越来越靠近我的时候,我才看清她的面容:茉莉花一般洁白通透的肌肤,茉莉花一般清纯可爱的笑容,葡萄般的眼睛,水灵灵的
关注我可以加我私信

大神点评5

大连微笑 2020-4-14 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有白发啦

luka 2020-5-28 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都不容易

当年明月在 2020-6-5 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
很花心思
只是不知
痞子蔡虽有,轻舞飞扬尚在否

丁丁在大连 2020-7-1 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一看就是个有内秀的男人~~

油条豆浆 2020-7-12 15:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
慢慢来吧