阔别十年的大连琳达姐姐回归 我买了新房气死你王枪枪

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:35 手机浏览器 显示全部楼层
大家早上好 为什么老是发不了我的房证照片 不支持此扩展名?

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:37 手机浏览器 显示全部楼层
谢谢你葡萄007谴责王枪枪 我因为昨晚刮大风一晚上没睡着 还感冒了 谁好心告诉我王枪枪的真名?我发现王枪枪连微博都不上了

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:43 手机浏览器 显示全部楼层
天健网论坛现在越来越不会玩了 我发照片都发不上去 我昨晚上在网上看了卢壬子法院审理的视频 卢壬子满头白发 突然感觉卢壬子很可怜,很可能会判三年敲诈勒索罪!2020过年他要在监狱里过年!他2010年借我之名炒作的时候我就知道卢不是好人!幸运我及时删了他电话号码 他曾经请我吃饭还请过燕窝岭一个咖啡馆的咖啡 兔死狐悲 物伤其类

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:46 手机浏览器 显示全部楼层
卢壬子敲诈物业公司十万元人民币 这个太贪婪了 这个事他没玩明白! 我了解法律 敲诈罪三千元人民币以上就立案!我从来不碰法律的准绳!一个大记者还违法?

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:51 手机浏览器 显示全部楼层
这些年玩互联网做过淘宝店我琳达姐也挣了一点钱 法律不违反就好了 我在马来西亚留学时可没违反法律没进监狱 只是和同学吵架她居然报警了 但是最后和平解决了 网上说的全是造谣 我可以发护照没有污点

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:54 手机浏览器 显示全部楼层
我听说五一广场家居大世界王振国总经理也进监狱了 今年我应该多放鞭炮 我的仇人卢壬子王振国都进监狱了 我结婚了 双喜临门 要是中个五百万就完美了

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:57 手机浏览器 显示全部楼层

随便说一声 牟传仁大师儿子牟汉东也进监狱了 我听人传说他判三年 我为他遗憾 䜣祷他平安出狱 牟传仁饭店挺好吃

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 06:59 手机浏览器 显示全部楼层
我怎么发现我认识的人好几个进监狱了?哈哈 我琳达姐过的很好我在监狱外边感谢上帝了!希望2020我发大财

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 07:00 手机浏览器 显示全部楼层
我的淘宝店已经兑给别人了 现在我在家闲着 和网友聊天

楼主| 我是一片云2019 2020-1-8 07:02 手机浏览器 显示全部楼层
反正我的老公养我 我很快乐 以后不要孩子 去养老院