想去草原,乌兰布统行么?有去过的给点建议啊

小小小酒窝 2018-7-13 05:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
月末想去草原玩,上网查乌兰布统还不错,就是里面乱收费费,有去过的么,给点建议啊,谢谢!

大神点评9

yijushi 2018-7-13 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是收费!不交钱不让进,也不让过

葡萄007 2018-7-13 15:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
草原其实就是比草坪大一点。

ananzhangshuai 2018-7-13 15:50 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
去年端午节去的乌兰布统草原,简直是太美了。十分值得去,不过这个季节正是旺季,应该比较贵。
我们是乌兰布统草原和玉龙沙湖一起去的,玉龙沙湖是沙漠,草原沙漠一起游玩,非常好

那时 2018-7-14 11:52 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
成熟路线,路况也不错,想好要去的地方跟着导航跑就行了
赤峰—-林西—-黄岗梁—-白音敖包—-经棚—-蛤蟆坝---桦木沟---乌兰布统---灯笼河子---赤峰
论坛里好些个去克旗的帖子,不妨借鉴一下

newpoision 2018-8-4 01:15 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
去了吗

syf_dl 2018-8-7 11:10 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
刚回来不久,个人认为,赤峰的风景都在路上,景点好像真不如路上的风景好,玉海沙湖没有必要进去,路上看看,很多的地方的沙丘也可以随便玩,最美的是热阿线、达达线、经山线--经乌线、乌灯线,乌兰布统风景个人感觉没有想象的好,不值那个门票钱,不过最大的好处是可以在景区住上一晚,晚上各个酒店、度假村有篝火晚会什么的,可以参与下。

大老猫和小豆包 2018-8-10 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2016年这个时候去的乌兰布统,这是我回来后写的游记,里面有租车师傅的电话(时隔两年了,提一下老猫,也许会优惠哦
大老猫的脚步----放飞心情,去拥抱草原、蓝天、白云···
http://bbs.runsky.com/thread-9903428-1-1.html
希望这篇游记能帮到你

todayDL 2018-8-11 13:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz去了吗?玩的还好?具体走的什么路线,我下周准备去,想借鉴一下。