有懂行的介绍一下这些重点学区和嘉汇的区别?

shanputao0101 2018-2-28 17:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
看大家讨论学区如火如荼的,尤其是是34,格致,9中这几个一类学校。
但是我所看到的是嘉汇的成绩比这些公立学校都好,一年学费5万,那为什么大家还趋之若鹜的买好几万一平的学区房呢?
不知道是不是自己哪个地方狭隘了,所以想请教一下懂行的各位 ,为什么不考虑3年15万的嘉汇 ,而要选择价格昂贵的学区房?

大神点评26

多少看说 2018-2-28 17:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
入学有考试?

zorro_19 2018-2-28 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初中有入学考试吧 ,不是花钱就能上。

brain1205 2018-2-28 17:28 显示全部楼层 来自: 德国
入学有考试,竞争更激烈,指标难争,周边孩子家庭条件都很好,一些普通家庭孩子可能会有落差。
学区房用完之后可以卖出去,如果运气好,孩子读了好学校,房子再增值一大截,就是双赢了

第九街 2018-2-28 17:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ已经自己给自己解答了,区别就是嘉汇成绩更好。

simon831227 2018-2-28 17:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主记住一点就行,无论小学初中高中大学,花钱就能上的学校肯定不是好学校,嘉汇是好学校,因为它的入学考试很难,确保了生源质量肯定是大连最好的(公立学校是不允许有入学考试的)。

楼主| shanputao0101 2018-2-28 17:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢以上朋友的回复。
所以我还是争取让孩子在小学多积累,考上嘉汇先吧
实在不行高新一种拖底

第九街 2018-2-28 17:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
此时此刻嘉汇和北京王府学校的签约仪式正在城堡酒店举行,马上开始晚宴。嘉汇发展思路一直是走在大连市前列的,资源也越来越好。
想当年我上高中的时候,鄙视链差不多是嘉汇/九中/格致一档,其余学校一档。

鬼厉哥 2018-2-28 19:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
嘉慧是选拔入学,学苗的整体水平很高!成绩自然最好!但是正因为选拔考试入学,不是说你想上就能上的!因此,学区房可以确保孩子上热点学校!再说了嘉慧三年下来二十万是起步价。

未名 2018-2-28 19:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林
嘉汇有关系也能上,可能你们不认识他们的人