请教各位去哪投诉恶意别车的行为?有视频为证,太可恶

以后呢 2017-9-29 11:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

今早在工人村上桥往五一广场走时,就在工人村桥上里道排队上桥二车道并一车道时,旁边车连转向都不打,强行并道,连转向都不打谁给你让道,礼貌都不懂,这样人太可恶.

大神点评19

喜欢走路的人 2017-9-29 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没法打转向,现实告诉我们,如果不打转向还有并道的机会,如果打了转向就很难并进去了,后面的车一旦发现你想并道,就会一个挨着一个不给你并道的机会,

hearain 2017-9-29 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种情况事后都没什么办法吧?反正当时能不出事儿最好,出了事故对方的责任,所以生什么气啊?没好处的。

笨丫丫丫 2017-9-29 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二道并一道最佳行进方式就是拉链式。

老外这方面做的非常好,犹记当年亲自体验这一幕时我内心的巨大震撼。

现在国内好多司机都能做到有秩序交叉行进,但是就有一小撮司机特别爱挤爱强行并道,好像这样就能显示出车技有多高似的,而往往就是这一小撮坏了一锅汤。。。。。

hearain 2017-9-29 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢走路的人 发表于 2017-9-29 12:52
没法打转向,现实告诉我们,如果不打转向还有并道的机会,如果打了转向就很难并进去了,后面的车一旦发现你 ...

我正好相反。打了转向的,能让就让了,不打转向的,能不让就不让。

星际二代 2017-9-29 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
视频在哪呢

advent 2017-9-29 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实讨厌这种人

楼主| 以后呢 2017-9-29 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笨丫丫丫 发表于 2017-9-29 13:59
二道并一道最佳行进方式就是拉链式。

老外这方面做的非常好,犹记当年亲自体验这一幕时我内心的巨大震撼。 ...

还是有秩序的一个车接一个车走的好,大家都遵守秩序,少出事情,安全第一嘛

楼主| 以后呢 2017-9-29 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2017-9-29 13:59
这种情况事后都没什么办法吧?反正当时能不出事儿最好,出了事故对方的责任,所以生什么气啊?没好处的。 ...

和那样的土拨鼠斗气不值得,就想投诉他,好好开车,别出来害人了。

旋旋 2017-9-29 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定是应该打转向适宜一下  但是两排必须并成一排 这种拉链路就别这么较真了